【ネタバレあり】恋がヘタでも生きてますのレビューと感想(21ページ目)

とにかく面白かった!
    みさ達の恋愛よりも千尋と橋本さんの恋模様が気になり過ぎました!

千尋の元婚約者…ほんと信じられない怒
    でも、そんな人世の中多いんだろうなぁ…と考えちゃいました。

恋がヘタでも生きています

彼氏のなかなかのポジティブシンカーには
    本当に勉強になります!

恋も仕事もと言う気持ちはなんか人間臭くてわかるなぁって思う。

決して完璧ではないけど
    不器用だけど一緒懸命に生きているのが良い!

全話読みました。とても良かったです。桂介の言葉にとても重みがあって、考えさせられました。途中からは美沙と桂介は安定していきたので、橋本さん達の恋の行方が気になりました。ハッピーエンドで良かったです。

軽い気持ちで読んだけど主人公の頑張り屋なとこが好き!相手は最初考えてた人と違うみたいで好みの相手だったのでよし!

すごくおもしろくて、どんどん読んでしまいました。出世したい仕事バリバリな女性と、その反対の可愛らしい感じの女性と出てきますが、二人とも幸せになって欲しいと思って読んでました。

テンポも良く進み面白いです。
    社内でのキスは見つからないのか!?とハラハラしますが、、

男性陣の過去や背景も気になります。

仕事もで来て、綺麗で文句のつけようのないのに、恋が上手くいかないというところが新鮮でした!
    恋して、頑張ってる姿はかわいいですね!

ドラマ知らない

これドラマであったんですねー。普段テレビ見ないから全然知りませんでした。久々好感の持てる恋愛ストーリー(司のゲスっぷりは置いといて)で、まだ半分しか見てませんが、早く続きが知りたい!
    ハッピーエンドで終わるみたいで、良かった!

試し読みでついつい読んでしまった

バリバリキャリアウーマンで正義感が強い容姿もイケてるけど男性経験なく…
    恋は大学生の時好きだった男の子からの何気ない会話を聞いてから奥手になり本当の恋を知らずに生きてきてある日ひょんな事から出会ったイケメン男性と恋をするけど何しろ恋愛経験ないからやることが可愛いそんなキャリアウーマンのラブストーリーです。でもついつい読んではまってしまいましたぁ。題名通り恋がヘタでも生きてイケる女性と男性達のお話です。

なんか、すごいいい!昭和感?(笑)なんだろう、初めて読むのに懐かしい感じがしました(笑)
    1話から8話まで無料キャンペーン中だったからなんとなく読んでみたんですが面白かったです!
    まだ8話だから、全然ーからないんだけど…どっちとくっつくの???一課?二課?(笑)

でも1番の感想は、親友の婚約者がクソだということ!(笑)