• ネタバレなし

楽しく読めました❗

こちらの作品もとても楽しく読めて、ほかの評価の方にもありますがストーリーも絵もしっかりしてて良かったです❗最後まで読んでも損はない作品です。

キャリアウーマンバリバリの美沙が彼氏になるかと思われた雄島と敵対することになって残念だったがちょっと強引に惹かれていくのがすごく良いです。

かっこいー

数年前にドラマやってたのを思い出して読みました!
    美沙は出来る女なのに恋愛全然できない!
    結構こういう女の子いるよねーと思いながら読んでました!

主人公が派手っぽい感じなのに純なとことか、ちょっとSっぼいかんじの男性とか。引き込まれます。
    おもしろいです。

楽しい!!

まだ、無料分しか読んでませんが。好きな作家さんでやっぱり、おもしろい!ノリツッコミ的な要素もいつも、あるから読んでて楽しいです!

気分があがる!

月曜日も頑張って仕事に行こうかって気になります!
    お仕事に恋に頑張る人にオススメです。なんか見たことある筋だよなーっとおもったら、ドラマ化されてた!

個人的には橋本さんカップルの方が楽しく読めました!二組の話が上手く混ざっていて楽しく良いテンポで読めました!

バブルの頃を思わせる設定。
    サクサク読めて引き込まれますね。
    読んで主人公を応援したかなります。
    絶対ハッピーエンドだ!と思いながら読んでます。
    やっぱり、漫画はハッピーエンドじゃないと。

ドラマを見たので読んでみました。
    こんなに仕事ができてカッコ良い上司がいたら、毎日が素敵ですね。
    続きがどうなるか気になります。

ストーリーは、面白かったハッピーエンドになって良かった
    ただ絵が上手いようなあれっ?って部分もあり、微妙です
    多分昔の漫画なのか?
    線がもっとはっきりしたら、素敵で楽しい作品になるのでは?

ネタバレなし:全ての評価 171 - 180件目/全1,074件