みんなのレビューと感想「発情・純愛☆童話」(ネタバレ非表示)

この先生のイラスト大好きです

定番設定ではあるが、イラストがすきなひとは、はまるかなとおもう。男の子も女の子の美形しか出てこない。女の子のラインがうまい。

この先生のイラスト大好きです

ひびき先生のイラストって本当にかわいくてセクシーで、女の子うけするというか、女の子がすきそうなまんがだとおもうので、にんきあるのわかります!

物足りないけど……

純粋過ぎて物足りないけど、気になってしまうストーリーです。
    物足りない物足りない……といいつつ、最後まで読んでしまった。短編ですがね。

絵が綺麗

最近のこの作者さんの物語、絵が好きで、昔のお話を読んでみようと思ったのがきっかけ。
    無料分が長くてだいたいの話が掴めました。

昔から絵は上手だったんですね!

ありきたり

でも、狼くんの純粋な一途さにキュンとしてしまいました。綺麗な絵なので、違和感なく入り込めていいですね。もう少し読んでみたいです。

by

やばい

かっこいいかっこよすぎるよこの男の子は!えすっけが半端なくてドキドキ止まりません!女の子も可愛くってやばい!

純愛だった!

純愛と童話は1話を読んで、理解できました!なるほどっと!

個人的な男性の好みからは、外れるけれど、面白いなーって思いました。

現実では絶対ありえなぁいと思いつつ、続きが気になる。
    さすが漫画!!みたいなストーリーで面白かったです。

なんとも、かれのきちのへんかが、はやすぎですね。かのじょも、ゆらぐのがはやいんじゃないのかな。この先どういう展開になるのか楽しみです。

女の子の目がでかすぎるけど、話は面白かったです。理想は王子だけど、現実は狼に惹かれてしまう…それは女のさが。