みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が可愛くて大好きだったな〜。等身大の青春って感じなのですがちょっと背伸びした感じも甘酸っぱくて素敵です
by らいむぎん-
なかなか
ストーリー設定はまあまあよくありがちな割にキャラクターが好感持てるし、なかなか進まない感じが逆にいい。
by JMT-
んーーーー。
すごくキュンキュンするとこはあるけど、所作が大袈裟だったり描写が行き過ぎてたりで雰囲気崩れる...思いのままストーリーって感じで薄っぺらい(泣)
by 刈られたひつじちゃん-
幼馴染関係ストーリーっていつもタイミングが難しいのよねぇ、だいたいこうなるのよ。お互い素直になれないやつ、続くのね。
by たまにはね-
ドキドキ♪
幼なじみのラブストーリー。美羽は純粋に好きだなぁ。慶太もかっこいい♪二人のぎこちなさが可愛くてついつい読み進めてます。無料分は読んじゃいたいな。
by よんげん-
まだ数話しか読んでないけど、海外に引っ越してた幼馴染みが高校生になってイケメンになって帰って来た!
ミウは毎日家事を頑張る女の子。ケイタもそんなミウが好きなんだろうけどなかなか素直になれない。
最後はハッピーエンドは予想つくけど。ライバルが何回か出るんだろうな。by 📖漫画📖-
懐かしい感じの漫画
少女マンガらしい少女マンガっ!
最高に青春感だけれども後悔後に立たずな感じがずしずしくる。結果仲良しで結ばれますよぉにby amke-
あこがれる
久しぶりの再会で素敵に成長した幼なじみとの恋…憧れのシチュエーションだけどキラキラしているだけでなく主婦っぽい主人公にとても好感が持てます。
by ゆりゆり&アイアイ-
無料の分しか読めていませんが、主人公の切ない気持ち、幼なじみの「友だち」としての優しさにキュンとします。最後はくっつくんだろうけど、、
by ミスドスキー-
無料読みました
無料読みました。
幼馴染み、再会、かっこいい男の子、設定好きなかんじです。もう少しドキドキきゅんがあると良いかな!?と個人的には思いますby めちゃぱんこ-