みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
王道の幼なじみとのストーリーって感じですね。でもイケメンだし可愛いしいいなぁ〜と思いながら読みました。
無料作品探していて見つけました。絵がとても綺麗で読みやすい作品でした。
男の子イケメンですねー!
続き読みたいけど、話数多いから課金しきれない、、笑by まゆmam- 0
格好良すぎ可愛い
無料12話迄で、すらすらと読みました。絵も可愛いしドキドキキュンキュンしながら読んでました。
早く続きが読みたくなりました。by tさん- 0
告白のシーンめちゃくちゃイイ♡2人の気持ちは読んでてわかっていたけどあらためて告白されると感動!!純愛すぎる!
小林くんもステキ♡by 匿名希望- 0
いいですねぇ(*´ω`*)特に、無料分がちゃんと両思いになるところまでだったのが有り難かった。絵も可愛いし、サクサク読める青春はやっぱり楽しい。
12話まで読みました。幼馴染が離れ離れになり、イケメンになって再開して恋に発展していく。美羽は母がいなくてもまっすぐないい子。慶太はそんな美羽を守ってくれてた。気持ちのすれ違いはあったけど、12話でカレカノになるけど、ちょっと早かったかなぁとも思う展開。もう少し紆余曲折しても良かった感があるけど、そこが本題ではないのでしょうね。
続きはどうしようか考え中です。by 匿名希望- 0
かわいい
まず絵がかわいい!少女漫画にありがちな展開だけど、絵がかわいいからハマれる。子どもの頃ありがちな、残酷さ、わかるわかると思いながら読みました。まだ序盤!これから楽しみです。
絵が好みだったので読みはじめたら面白かったです。
幼なじみっていいなって思うけど、男女として付き合うのはいろいろ知ってるぶん大変なのかな。by 匿名希望- 0
無料なので読んでみました。幼なじみに想いを伝えられないせつないラブストーリーかなと思ったけど、勇気をだして告白し恋が叶って良かったー。
幼なじみ
幼なじみストーリーが好きです。一緒にいるのが当たり前。だから壊したくない関係。でも好きと気づいた瞬間のトキメキ最高です。