【ネタバレあり】キミのとなりで青春中。のレビューと感想(5ページ目)

幼なじみが再会して
お互いに好きなんだけどすれ違ってて
なかなか気持ちが伝わらず
という感じのお話で
途中までしか読んでないんだけど、
やっと二人の気持ちがわかって
結ばれたのに
『このときはまだ知らなかった、悲しい存在に』みたいな
つらいことが待ち受けてます的な予兆や
こんな悲しい表情してることに
まだ気付かなかった
っていうのとか
そういう話の展開をみせてくる感じが
正直、萎えました。
二人が結ばれたときはもっと
余韻にひたりたかったな。
悲しいことばかり連想させる展開も
読む気を失せるなーって思いました。by RUNBA-
表紙が可愛い
絵が可愛いので無料分読みました。よくある幼なじみ系、美羽は中学の時慶太に告白されるもちゃかしてしまう。その後離れ離れ高校生になってかっこよくなり戻ってくる。やっぱり好きだった付き合うけども…ってあまりキュンとかはしなくドキドキもあまりないかも。
幼なじみがやっと結ばれた!!と思ったら、幼なじみならではの悩みや関係性があって悩みながら成長していくストーリー。恋って素敵、、と思える作品です。
私には幼なじみがいないから、こんなふうに恋心を抱くものなのかぁと不思議な感じです。私だったら昔ふったとか関係なく、幼なじみの特権で仲良くしまくって、付き合えるんだったら付き合っちゃうけどな。
おはなしは、ボチボチおもしろかったけど、絵の好みがもうちょいっ!てかんじでした。幼なじみから恋に発展する話は好きなのでよかったです。
by ピチロー-
よくある話
少女マンガ的に、よくある話。離ればなれになった幼なじみがイケメンになって帰ってきて、両思いになって(なっていたことに気づいて)、恋をする話。キュンとする‼️
中だるみ
2巻までがんばってついていきましたが、グダグダになってきてしまったように感じ、離脱しました。幼なじみものって難しいですよね。
by moniko-
ベタですがキュンキュンします。幼なじみという大事な存在すぎて関係を壊したくなくてなかなか本当の気持ちを言えなかった2人。お互いごまかすために言った相手の言葉に踊らされすれ違っていつまで続くのと思ったら割と早くくっついてくれて良かった。11話と12話で美雨と慶太が思いを伝え合うところはキュンキュンしすぎて何度も何度も読んでしまいました。2人可愛すぎます。
可愛くない
おとこのこはイケメンなんだけどなー。おんなのこが残念すぎて残念…!もう少し可愛く出来なかったカナ。。。
ヒロインの女の子が非常にうざかった
最後まで読んだけど、特に最終話はすごく雑だった
終わりぐらいはもう少し丁寧な終わり方にしてほしかったby 匿名希望-