みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う〜ん

う〜ん
    これあります?リアルに。
    1話からドン引きしました。
    少女漫画にあるあるすぎて、ぐうの音もでません。この男の子が昔振られた腹いせに、嫌がらせしてくるとかならまだ分かる。

引っ越して行った幼馴染が超イケメンになって帰ってくる。お互いいろいろあって抱えてるものとかあるけど、王道・先が読めるラブストーリー。でもキュンキュンできるので、読んでて楽しいです。

ありがちな設定だけど逆にそれが安心して読めました。絵面も綺麗だし読みやすかったです。でもありがち…と言っても、私の実生活にはお隣にイケメンの幼馴染なんていなかったけどね(泣)

よくある話

少女マンガ的に、よくある話。離ればなれになった幼なじみがイケメンになって帰ってきて、両思いになって(なっていたことに気づいて)、恋をする話。キュンとする‼️

幼なじみだった男の子が転校したいってまた高校で再会して昔みたいな関係でずっと仲良しだと思ってたけど幼なじみでは無く恋だとわかり彼氏になったところまで読みました

ドキドキ♪

幼なじみのラブストーリー。美羽は純粋に好きだなぁ。慶太もかっこいい♪二人のぎこちなさが可愛くてついつい読み進めてます。無料分は読んじゃいたいな。

幼馴染から恋に…。内容は、ベタな話ですが、嫉妬したり、意地を張ったり、恋愛&青春って感じで、良いです。絵もカワイイし、このままラブラブで、終わって欲しい。

告白

無料配信を読んでたら、この物語の中に入り込んでしまう。そして、告白した所で自然と涙が出てきて、相手の切なそうな表情にも感情鷲掴みにされてしまいました。

幼なじみと恋をする話です。高校生らしい恋の話に昔を思い出します(笑)絵も可愛くて読みやすいです(*^-^*)まだ途中ですが最期まで読みたいと思います♪♪

王道ですね

王道の幼馴染、相手はイケメンでもてまくるヤツ!分かってるんだけど、もどかし過ぎてすれ違いすぎるんだけど、どっからどうみても両思い。いいですね

by Cano