みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
よくある幼なじみモノ、数年ぶりに会ったらイケメンになってた!な感じで、先も予想できちゃうのですが絵も2人のキャラもかわいいのでこれからも読み進んでいきます!
すれ違いスタートだけどなんとなく幸せが見えてる感じがしてストレスなく読んでいけます。こういう幼馴染、憧れますね。
学生時代を思い出す
学生の時に友達に借りて読んだのを思い出して懐かしくってまた読みました。青春っていいなと思える作品でした。
可愛い!お互いを想い合えるいい関係だなと思う。幼馴染でイケメンなんて羨ましい(笑)毎日楽しみにしてます。
とてもほっこりする、幼なじみの恋です☺️無料分のみですが、ハラハラすることもなく、2人のホッピーも見えてるなか、の気がする展開してます、!
いいなぁ。
まだ最初のほうしか読んでいませんが、こんなカッコよくて優しい幼なじみがいて羨ましい。
主人公ももっと素直になれたらと歯がゆい感じで読んでいます。
早く結ばれますように。by cakesuki- 0
絵も好きなので読み始めました。幼馴染の内容。私は嫌いじゃない 笑
まだ途中ですが今後の展開が気になるのでもう少し読みたいと思います。by 匿名希望- 0
ありがちな幼なじみとの青春ドラマ
でも 作者さんの描いた絵がとても良いのよ❣️ カッコイイし、可愛いし💕
最高☺️by 匿名希望- 0
無題
無料配信部分があったので読みましたが絵もストーリーもわちゃわちゃしているのでなんとなく騒がしい感じです。
青春!
12話までしか読んでませんが恋って楽しい事ばかりじゃないよねって思い出させてくれる作品です。今後の展開が気になるので期待をこめて