みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
王道
幼馴染と久しぶりの再会をしたら、かっこよくなってて、そんな人と両想いになるなんて王道だけど、好きです。近すぎるとなかなか気づかなかったりするけど、色々変化していく様子が素敵でした。
まだ14話までしか見ていませんが、ケイタがかっこよすぎてきゅんきゅんします♡
こんな恋学生時代にしてみたかった!by 匿名希望- 0
幼馴染み 家が隣 家族ぐるみで仲良し
親も 2人が結婚するのを 望んでいる
ちょっとの事でも 母親達は HAPPY😆💕✨ きやぁー 今日は お赤飯よぉー見たいなぁ‼️
大好物な 漫画です♥
ゆっくり 味わいながら 読んで行きたいと
思いまぁーす。:+((*´艸`))+:。by 匿名希望- 0
女の子ももっと素直になればいいのに。幼馴染み君はずっと一途で健気な男の子だなぁ。だってイケメンなんだから、告白もいっぱいされてきたのに、あえて幼馴染みの子一途。
続きが気になる❗️
幼ななじみの美羽ちゃんと慶太くん😊❤️
美羽ちゃんは、慶太くんのことが好きなのに、なかなか素直になれなくて…😅💦
どきどきします❤️❤️❤️by 匿名希望- 0
ちょっとありきたりなストーリー。幼なじみが、イケメンになってヒロインのもとに戻ってくる&一途に思ってくれていたパターン。王道でもドキドキしちゃう。
かわいいお話
無料分まで。
幼馴染み、お互い知りすぎている、、、からの恋愛って恥ずかしいというか、「こそばゆい」。でもお互いに恋愛感情をキチンと持っていて、そこが丁寧に描かれていて読んでいてキュンとした。by 匿名希望- 0
ハツハルを読んでハマってしまった延長線上で無料から読んでってます。
まぁありきたりだけど、この先どう展開していくのか楽しみです。個人的にはハツハルの方がすき。by 匿名希望- 0
可愛い
こんな幼馴染のカップルがいたらお友達になりたいなぁ〜 世帯じみたヒロインと幼馴染イケメン彼氏の台詞面白い! ギャグのセンスがありながら、確り胸キュンします。
好き
人を好きになるってパワーが要るけど、やっぱりイイ。自分に自問自答したり、相手との意思疎通に必死になってみたり。もっと知りたい知ってほしい、喧嘩も仲直りも、1つ1つハラハラして。
向き合うモノが沢山で大変だけど、それを丁寧に過ごしてきた人にだけ本当が生まれる、見つかる。必死って、そう考えると愛おしいな。by 匿名希望- 0