みんなのレビューと感想「味いちもんめ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
- 全250話完結(33~49pt)
懐かしい!料理人の成長譚
ちゃらんぽらんで不遜な性格だけど味覚の鋭い料理人見習いの伊橋と、同じ年ながら3年先輩で真面目不器用な谷沢。対照的な2人が親方や先輩たちとの関係の中それぞれに影響し合い料理人として成長していく話。
レトロな絵が○
絵がレトロでかわいい。ドラマで観てたようなバタバタ感はなく、ゆっくり楽しめる。主人公だけでなく脇役のキャラも良くて◯。
昔、SMAPの中居くんかわ主役でテレビでやってるのを見た事があります。懐かしいです。読み進めていきたいです。
by クゥ。- 0
料理漫画と言えば!でもこれって、ずうっと前に中居君が実写ドラマやってた?懐かしいなぁと思いました。最後の方ってどうなるのかな
中居くんのドラマを見ていました。原作本があったのを知りませんでした。料理のストーリーは、見ていて楽しいです。
懐かしい
懐かしい絵でしたが、ストーリー忘れてました。タイトル通り、お料理もので、なにもかまえず読めます。応援したくなりますよ。
最高
素晴らしい作品でございますね。このあとどうなるのか今から楽しみですね。主人公が素晴らしいしカッコいい漫画ですね
父が好きだった
何が面白いんだろう?と子供ながら思っていましたが、大人になって読むと、モデルとなったお店など、読んだあと検索してしまいます(笑)
これまたお腹が空きますが、万人受けする漫画だと思います。by 匿名希望- 0
懐かしくて…
懐かしくて、思わず無料話を読みはじめたら…次も〜と読み進めてしまいました!!(笑)イラストは昔…て感じですけどね。
by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
主人公並みに世の中なめくさった態度のやつはたまにいるが、ここまで気持ちの良い展開はないってくらいの入りだった