みんなのレビューと感想「味いちもんめ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 全250話完結(33~49pt)
大黒摩季の歌だったなー*と懐かしくなりました!主演は中居くんだったかな?子どもの頃毎週楽しみにしていました。
by たこさんウィンナー- 0
無題
昔床屋で漫画が置いてあったので読んでいました!最近昔読んでいた漫画を探して読んでいたので、あって良かったです!
by おたつどす- 0
好きな作品
昔ながらの人情話。ほっこりあたたかいお味噌汁でも飲んだように心に染み渡ります
板前さんの世界のことも勉強になります
お料理も美味しそう。いちど藤村に食べに行きたい。by やきえび- 0
グルメ漫画が読みたいような気持ちになり、検索したところヒットしました。
うーん、期待してたのとちがうかも?by なりるれろ- 0
中居くんのドラマのイメージが強くて、漫画だと伊橋くんてこんな感じなのねと…
伊橋くん最初はなんで奴!と思ったけど、根は良い人なんだと思う。by あかつく- 0
粋だけど、昭和の香りがする板場の物語
板前修業を経験したような気持ちになれます。
昭和の香りいっぱいですが、妙に懐かしさを感じられるのは私が板場でバイトをしていたからかもしれません。
飾り切り等が出て来て、ちょっと身近な料理にも作品の応用が出来そうな気がします。by 青い朝顔- 0
味がある作品
最初はどうかな〜?と思ったんだけど、読み進めていくうちにジワジワジワジワきました。ちゃんと面白かったです!絵は微妙だけどね〜。
by 大福*- 0
何気なしに読み始めたのですが、なんだか読んでいて切なくなるようなシーンも結構あったりして気付いたら読み進めていました。
グルメ漫画というより人情系かな。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
懐かしい
子供のころ見ていたドラマの原作で懐かしく読みました。大人になって読むと、また違った解釈もできておもしろいです
by とっちゃん2- 0
懐かしいー
昔、中居くんが主演のドラマを見ていて、懐かしくなり読んでしまいました!
絵柄には時代を感じるものの、やっぱりお話がしっかりしている作品は楽しめますね。by 匿名希望- 0