みんなのレビューと感想「メンズ校」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男子校だけどBLじゃあない。珍しい。色々なタイプの若者の心模様がけっこうはまります。懐かしいなーと思いながら読みました。かわいい女の子ふたりも出てくる(最後らへん)女の子の心模様も見所です。
by がつも-
主税くん可愛い!
みんなかっこよくてそれぞれキャラが立ってるけど、やっぱり一番好きなのは主税くんかな!友達同士で推しを語り合うのもよし!
by みたかまる-
うん
かなりどんどんすすめられました。おもしろいからです。またよみたい、はやくつづきよろしゅうに。はやく次回作きないかなあ
by ゆりかぬつゃにゆ-
引き込まれる
楽しい!つい読み込んでしまった。明るい内容なので軽く楽しくついつい課金して読み進めてだけど、先行き楽しみです。この作者さんの物語り楽しみですね
by ぱるぺ-
タイトルが気になって読み始めてみました!
まだ無料分しか読んでないけど、面白くてどんどんよめちゃいますby まるるる。-
かねよし先生の絵が好きで何度も読んでいます。
途中途中にあるコミカルな絵もかわいくて好きだし、出てくる男の子がいかつくてタイプですby まこまにあん-
おもしろそう!
まだまだ読みはじめたばかりですが、展開がなかなかおもしろいです!!!
続きがとても楽しみな、マンガのひとつになりましたーby ばっさ--
泣けました。
はじめは女の子に飢えただだの男子高校生の話がギャグっぽく進んでるだけなのかなと、ダラダラ読んでましたが途中グッとくる話の回になり、主人公の男の子を応援したくなりました。
by アールの法則-
正直あんまり期待はしてなかったんですがイラストにつられて読んでみました。そしたらかなりのコメディで思わず吹き出しちゃいました!
by $umi-
おもしろい❗️
男子たちのバカっぽいところとか、変に真剣なところとか、キャラクターもそれぞれでおもしろいです。まだまだいろんなキャラが出てくるのかな?
by トコット-