【ネタバレあり】結界師のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
あやかし退治の専門家として生まれた良守は隣に住む時音と同じ結界師だが良守のミスで時音に怪我をさせてしまったこともあり、両家は犬猿の仲だ。
by ゆっきーH- 0
大好きな漫画
結界師、昔小さい頃アニメで見て漫画を読んだのは初めてだった。主人公の純粋さ、真っ直ぐさが好きで、ヒロインのすこし素直じゃないところにすごく惹かれていた。アニメでは完結まで見なかったので漫画で読めてよかった。
by まりか15729- 0
結界師が結界を使って妖を退治する話です。むかしすごく好きでした。アニメでこくぼうろうが無くなるシーンが結構切ないです。
by ふうふうふうふう- 0
代々受け継がれる霊力を駆使しながら土地を守る結界師の二人…良守と時音の活躍・バトルシーンが見もの!かっこいい
by しんしえ- 0
呪術ものの割には技が少ないけど、まぁ魔法使いではないのでそれはそれで説得力があるかなと。あとヒロインがもう少しかわいいといいな。
by 妄想一代男- 0
面白い!!
話が進むごとに面白くなっていく。
最後の良守が限を出したところで泣く。
限は最後まで生きてて欲しかった。by 桐谷くん- 0
流行りの妖怪物
ストーリー展開が逆の方が面白い。最初から生い立ちをばらしてしまうと、わくわくが無い。どうせこの二人は恋仲になるんだろう。妖のデザイン次第で面白くなるかな。
by 江戸のカエル- 0
昔見たことがあり、懐かしくなったので、一気読みしてしまいました。王道の少年漫画で、主人公が徐々に成長していきますが、やっぱり修行して強くなる所は面白かったです。お菓子作りが趣味の主人公が時々おふざけしたり笑いありですが、お兄さんのことや、母親のことなど涙なしには読めませんでした。
by 午後の一息- 0
懐かしい
昔はまって読みました!表紙をみて懐かしくて無料分読んでますが、全部読みたくなるかも。どんどん壮大な話しになります。お母さんもそのうち出てくるかな。とにかくおすすめです
by けいけい4141- 0
最初から最後まで主人公は主人公だったって感じのマンガと個人的には思ってます
作中で色々あって成長はしてるけど、幼なじみと仲良くしたいとか、初期の考え方が終盤まであまり変わって無い感じが好きですby kei⊂((・x・))⊃- 0