みんなのレビューと感想「結界師」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
流行りの妖怪物
ストーリー展開が逆の方が面白い。最初から生い立ちをばらしてしまうと、わくわくが無い。どうせこの二人は恋仲になるんだろう。妖のデザイン次第で面白くなるかな。
by 江戸のカエル- 0
昔見たことがあり、懐かしくなったので、一気読みしてしまいました。王道の少年漫画で、主人公が徐々に成長していきますが、やっぱり修行して強くなる所は面白かったです。お菓子作りが趣味の主人公が時々おふざけしたり笑いありですが、お兄さんのことや、母親のことなど涙なしには読めませんでした。
by 午後の一息- 0
最高
昔、テレビでアニメを観た時に夢中になってる自分を思い出しました。懐かしいです。めちゃコミで読めるなんて思っていませんでしたが見つけた時はとても嬉しかったです。最後が悲しいですが…( ; ; )
by まぁたそそ- 0
懐かしい
昔はまって読みました!表紙をみて懐かしくて無料分読んでますが、全部読みたくなるかも。どんどん壮大な話しになります。お母さんもそのうち出てくるかな。とにかくおすすめです
by けいけい4141- 0
アニメ化作品です
アニメは途中で終わってしまったので、気になり原作を読み始めました。
いろんな関係(親子兄弟師弟幼なじみ)がみれて
深い作品です。by ぽとさん- 0
最初から最後まで主人公は主人公だったって感じのマンガと個人的には思ってます
作中で色々あって成長はしてるけど、幼なじみと仲良くしたいとか、初期の考え方が終盤まであまり変わって無い感じが好きですby kei⊂((・x・))⊃- 0
アニメはうちきり、、?なので漫画で続きを読みました!
漫画の方がわかりやすい、、のかな?
もちろんアニメも大好きです!by maaameeeee- 0
友人に勧められて読んでみました。読み始めるとこの漫画の世界観にどんどん引き込まれていきました。ちょっと前の漫画を読むのもいいと思います。
by rパーカー- 0
私は馬鹿なので、、
馬鹿すぎて何でこれはこうなったのかが理解できない(もう一回読みます)でも内容や展開や厨二病がすぐ真似できそうな装備や設定大好き人間なので大好きです
by ちたたぷ- 0
面白い!
ずいぶん前にアニメになっていて少し見ていました。おすすめで出てきて何気なく読み進めてますが、面白いです!久しぶりに最後まで読みたい漫画です。
by オレンジくじら- 0