みんなのレビューと感想「結界師」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

結界師

結界師って特殊な能力でやれることは同じかなと見てましたが案外幅が広くて今後の展開が気になります。主人公がどうやって強くなるのかこれからも読んで行きたいです。

長いので最後まで読むかは迷い中ですが面白いです。話が進むに連れ複雑になりそうですか主人公がいいですね。

少年漫画大好きです。主人公の男の子の成長が楽しみで、読み進めてました。次々と読みたくなる面白い作品です。

by Lis

アニメが面白かったので漫画で詳しく読みたいと思いました。いろいろな困難に立ち向かう二人は応援したくなります。

斑尾

可愛すぎる。斑尾。
    時音と良守の話。
    アットホームだけど、人の葛藤や成長を描かれていて読み応えばっちり

結界師とは

結界師とは何だろうと、まずは作品タイトルに惹かれて読みはじめました。
    代々の家業なんですね。
    妖のものとの対決、人間界に害を及ぼす妖退治。
    結果師の主人公少年の今後の活躍成長が楽しみです。

面白いです。

面白いです。コミックスで全巻持っていますが、もうかなり前の作品なのでダンボールに入れてしまってあります。なのですが布教?のためにレビューさせていただきました。ラブコメ部分とミステリー部分がうまく重なった作品です。はじめは少々面白味にかけるように感じますがだんだん面白くなって行きます。

昔アニメや原作にどハマりしてました!
    改めて読んでも面白い!
    他のバトル漫画と違うバトルが繰り広げられるのは、見応えバッチリ!

名作

昔アニメで見ていました。不思議な設定ですが妖、妖怪ものブームの先駆けのような気がします。ゲゲゲの鬼太郎は別として。笑

絵柄が好み、あやかしとか特殊能力の出てくるお話も結構好きです。少年少女の着物姿(?)って可愛い・・・。
    主人公のおじいちゃんが横暴で騒々しくて、読んでてイライラしてしまうのがちょっとしんどいかな。