みんなのレビューと感想「結界師」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
アニメみてました‼︎妖系が好きなのでまたみたくなってこちらで久々に拝見。やっぱりいいですね。何回でもみれます。
主人公の一途な思いが伝わってきます。
烏森とは何なのか、しばらく少しずつ読んでいきたいと思っています。by 匿名希望- 0
漫画を読んだのは初めてですが、思ってたよりギャグ多めで面白い。絵も、シンプルで見やすくて良い。とりあえず無料分は読んでみます。
懐かしい!
以前、アニメで見ていたので懐かしいです
時音の腕の傷は、ああして出来たんだ…と言う発見も!
良守の祖父、時音の祖母のやり取りが面白い(笑)
両家の因縁?があっても時音と良守の世代では助け合いながら働いていて良いコンビ
良守が年下と言うのもポイントですね!by 匿名希望- 0
意外といい
絵がすごい古い感じなのでなんか読まないかなと思っていたけど、読みはじめると意外とおもしろい。好きなキャラもいないけど、ストーリーがいいかな
by さくら_- 0
大好きな一冊です‼︎
烏森を守りながら、結界師として成長していく2人がいいです。読んでいくと、どんどんハマっていきます。by 匿名希望- 0
無料分
40話まで読みました。主人公が優しくて、一途で、周りが見えてないくらい真っ直ぐで良いです。結界師というファンタジー要素強めの話ですが、男の子ってこういうところあるよねというポイントが多々あり、心理描写や登場人物の背景がしっかりしている印象です。
夜の学校で妖たいじしてみたい笑笑
こういうかっこにきがえて、
走り回って、結界作って、めっしたい笑笑(´・ω・`)by 匿名希望- 0
アニメで見てましたが、初めて漫画を読みました。少年漫画を見ることは少ないのですが、漫画と言えど動きがすごく感じられ面白い!少女漫画とはまた違った感じで私には新鮮です。でも、絵的にはアニメの方が好き。
懐かしい!
昔好きでよく読んでました!
久しぶりに読み返すと幼馴染2人の関係性にちょっともどかしさは感じるけど、話自体は面白いです!by 匿名希望- 0