みんなのレビューと感想「結界師」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

結界師

懐かしい作品!

タイトルを見て、そういえば学生の頃に読んでたなぁ〜、アニメ化もされてたよなぁ〜なんて思い出したマンガです!
    懐かしい青春の思い出の1作品です。
    最近は、こういったタイプのマンガをあまり読まなくなっちゃったので(大人になったからか?笑)懐かしさも手伝って、一気読みしちゃいました!
    ワクワクしながら読めるマンガって、やっぱりいいですよね。

アニメから入りましたが、自分も結界師になれたら結界をはってみたいな思いました笑
    バトルも爽快で思わず見入ってしまいます!

懐かしいけどまだまだ見れる!絵もキャラもいいです。また結界って武器になるんだ!バトルも面白いかったです。

初めて読みましたが‥とても面白いです!ストーリーも濃く、とても読みがいがありオススメです。漫画はこうでないと。

お化けとか、霊感とか不思議な物語に興味があるので購入しましたが、内容は深そうです。わくわく楽しみに読みます。

小さい頃にアニメでずっとみてたので、漫画も一から読み直してみたくなりました!無料掲載がたくさんあると嬉しいなぁー

代々伝わる家業を継ぐ主人公。
    隣の女の子も守りたい思いからどんどん強くなっていく主人公がかっこよくなって行く!

サンデーぽい

絵柄もストーリーも設定もサンデー漫画っぽい!!笑 漫画です。
    個人的に主人公とヒロインの関係が好きです

アニメで入ってた時見てたけど、アニメも楽しかったけど漫画も面白い!!良守と時音の掛け合いとかホントに楽しすぎる(笑)

久々に読みました!
    世界観と設定にハマって読みふけった頃を思い出しました。
    何度見ても面白い!
    特別な力あるのは憧れますねぇ