みんなのレビューと感想「結界師」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まだ何話かしか読んでませんが面白そうなのでしばらく読んでみようと思います。
こういう感じのストーリーは大好きなので無料分が終わっても読み続けるかもしれないなあって感じです。by ORION13-
アニメが好きで全部みました。
漫画も読むべきと思い読み始めましたがやはりとてもおもしろいです。アニメは幼い絵のタッチが、あまり好きじゃなかったけど漫画は見やすいし話がおもしろいby 匿名希望-
あ、
当時ははやりまっただ中のあの作品の二番煎じかぁと見向きもしなかったけれど
改めて読んでみるとなかなかおもしろいようなきがしなくも!by 悠生晶-
絵もいいし、アクションシーンも読み応えがあります。
登場人物もみんな魅力的です。主人公たちだけでなく、敵ですら結構味があって好きです。by KLKR-
懐かしい!
サンデーで連載当時読んでいました。滅っ!が懐かしいです。ストーリーはテンポ良く進んでいくのですが、読み応えたっぷりの作品です。主人公を思わず応援してしまいます。
まだ無料分しか読んでいません。
でも、ストーリーが面白い。
妖??系ってあまり読まないんですが これは別ですねby 匿名希望-
ぁ
40話も無料で読めるなんて!何とありがたい!笑!絵も魅力的だし展開も私好み。課金して読みたいと思う作品です。
by ユウぞう-
結界で、倒すという発想がすごいと思います!個人的に、今までの漫画で結界というと、守るイメージが強かったのですが、この漫画は違っていました。ストーリーは面白いですが、個人的に、夜の学校に主人公たちが行くのはまだしも、まだ勤務している先生や、近所に住む住人は気づいていないのか、そこが気になります。
結界といえば守りに徹するイメージだったのですが、攻撃手段にまで昇格できる着想がすごいです!
使い魔ちゃんたち可愛いby 匿名希望-
大好き
結界師好きです‼️
妖怪とかでてくるマンガ好きで探してたら見つけて。
はまって寝る時間遅くなるまで読んでしまった(-_-;)by 匿名希望-