みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
本作品は2021年12月9日(木)をもって配信を停止させていただきます。
おぉ!
ゾンビ好きとしてはこのジャパニーズ・ゾンビ(ゾキュン)漫画の金字塔が電子コミックで読めるのは嬉しいです!
絵の描写がとてもリアルです。最後はちょっと考えさせられる内容ですが一人の人間が環境にどんどん順応していく姿がおもしろいです
気持ち悪い「類い」
読み進めるうち、徐々にはっきりして来る事がある。
それは何とも言えない気持ちの悪さ。
ZQN?、とは、このような作品を好む読者、或いは作者の様な「類い」では。by 匿名希望- 0
読み始めは、不思議な世界観を理解できず…。ぶっ飛んだストーリーではありますが、不器用な主人公にだんだん愛着が持てました。
もう少し読んでみないとわからないのかもしれないけれど、何が面白いのかもよくわからないし、絵も見づらくてちょっと苦手。
最初の展開が意外で面白かったです。背景がリアルでとても引き込まれました。後半がちょっとグダグダ感があったけど全体的には非日常的な話でとても好きな作品です。
by なるぴー- 0
なんか聞いた事があるタイトルだな。と思い読み出しました。まだ毎日無料を待って読み進めているのですが、購入して読みたい時もあります。
展開が楽しみではあります。by 匿名希望- 0
さわりしか読まないでレビューするのはどうかと思うが、はっきり言ってよくわからない嫌悪感しか感じない。底辺の人間を描く話はよくあるが凡庸すぎて面白みも全く感じられなかった。
by pikipippiki- 0
途中まではさくさくと読めましたが、途中から物語の構成がよく分からなくなり、完結まで読んでいません。
前半までのスピーディーさと面白さはよかったです!!by 匿名希望- 0
目立たない男が銃を持ち、ゾンビに立ち向かう?いや逃げまくる。
ヒーローが強くてカッコ良い、ありきたりで敵をやっつける作風ではなく、弱い者目線がリアルです。by 匿名希望- 0