みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
本作品は2021年12月9日(木)をもって配信を停止させていただきます。
読み始めは、不思議な世界観を理解できず…。ぶっ飛んだストーリーではありますが、不器用な主人公にだんだん愛着が持てました。
もう少し読んでみないとわからないのかもしれないけれど、何が面白いのかもよくわからないし、絵も見づらくてちょっと苦手。
最初の展開が意外で面白かったです。背景がリアルでとても引き込まれました。後半がちょっとグダグダ感があったけど全体的には非日常的な話でとても好きな作品です。
by なるぴー- 0
なんか聞いた事があるタイトルだな。と思い読み出しました。まだ毎日無料を待って読み進めているのですが、購入して読みたい時もあります。
展開が楽しみではあります。by 匿名希望- 0
さわりしか読まないでレビューするのはどうかと思うが、はっきり言ってよくわからない嫌悪感しか感じない。底辺の人間を描く話はよくあるが凡庸すぎて面白みも全く感じられなかった。
by pikipippiki- 0
面白いです
ヒーローがヒーローっぽくないのがいい。
こんな主人公がいてもいいと思う。
そしてストーリーも面白い。ドキドキハラハラしながら読めます。by 匿名希望- 0
おもしろい!
まだ途中までしか読んでないけど、かなり面白いです。課金してしまいましたが、それだけの価値があると思います。
以前、雑誌連載中に読んでましたが、、
内容的にキツイので、流血とかホラーが苦手な人にはお勧めできません。
どうも夢に出てきそうで。
こういう近未来もの、全然大丈夫!というかたは、肝試し気分で。by ロンソン- 0
かなりスロースタート。主人公の日常が長い。ゾンビなかなか銃で倒さない。無料しか読んでないが主人公に意気地がなくてイライラする。
by パピママ- 0
途中までは
途中まではよかったのですが、適度なエロもあり。。
ただ、終盤から最終回にかけて内容がぶっ飛び過ぎて、ちと残念なが感じがしました。by 匿名希望- 0