みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
本作品は2021年12月9日(木)をもって配信を停止させていただきます。
漫画
映画を先に見たけど、こういうのってやはり漫画を越えられないなー。漫画で、こんなに登場人物をうまく描写できるのって凄い。
でも、ぐちゃぐちゃ、とにかく人が死ぬ。後味は良くないよね。by 匿名希望- 0
わたしはカノピのくだりで切なくてなきました
まだ途中なので、その先の方はわからないけれど
若者受けする漫画だとおもいますby 匿名希望- 0
映画化
映画化された漫画の原作ということで、とても読んでみたくて検索しました。まだ無料の1話しか読んで無いのですが、女子アナの話が面白くて、続きを読みたいと思いました。
テンポがなぁ
電子書籍向けではないかも。あまり話が進まなく感じちゃう。映画化もされた話ですよね、これ。大泉さん主演で。グロテスクなので、苦手な方はおすすめできないかも。
by aym3523- 0
出落ちといわれても仕方ないラスト・・かも
最初のインパクトはすさまじいものです。今まで読んだどの漫画より前のめりでよんでました。ちょうどいいところでやめておけばよかったのに・・・大人の事情でしょうか。途中から読むのがしんどくなります。「アチャー」っていいたくなる。ラストは、まあとてもナチュラルで、個人的にはいいと思いますが、はじめと終わりが釣り合わない感じはします。
よくわからなかった
冒頭の主人公のダメ人間っぽさがリアルでした。話の終わりがすっきりしなかったです。つまらないというよりも、別に面白くなかったなという印象でした。
う~~ん(((^^;)
映画を見て以来興味が有ったので取り敢えず5話迄購入して読みましたが、続きは良いかなって感じです。
何だか良くわからなかったです。by みんとたると- 0
なかなか
主人公の人間臭いところが良いけれど
課金してまでとはいかないかなー
絵もちょっと苦手だけど無料ならもう少し読んでみたかったby 匿名希望- 0
良い
映画から先に見たので、こちらはずいぶん長いなぁという印象ですが、やっぱり細かい分感情移入してしまって面白かったです!
ドキドキハラハラしますよー!by 匿名希望- 0
試し読みだけ
面白そう、なんとなく独特な切り口で始まる漫画だと思いました。これから読んで行ってみたいです。グロイのかなーって広告を見て思いました。