みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
本作品は2021年12月9日(木)をもって配信を停止させていただきます。
いきなり作品の世界にもっていかれました。映像作品にもなっているけど、漫画のもっていかれかたはすごかったなあ。すごいエンタメです。
難しい
世界観が難しいですね。どちらの世界を指してるのか何回か読み返してやっと分かる感じです。ストーリーは良い感じですが、やはり難しい。
まだ主人公の日常が続いているところまでしか読んでいませんが…この段階はかなり好きです。他の人のレビュー見ると全然展開が変わるようなので期待半分・不安半分で読んでみます。
奥の深い
作品です。人それぞれの解釈があり、誰もに当てはまる?お話かもしれません。
冒頭がとても長く初めは退屈かもしれませんね…by 匿名希望- 0
面白いですね。
面白いですね。まだ途中ですので話しがどー動くのかがわからいですが、ダラダラ進んでいくところが自分的には好きです。少し謎めいたところもあり先が気になります。
映画
映画見ました。原作読んでると映画の補足見ているようで楽しいです
何かグダグダした感じが余計な感じがしますが日常を描くとこんな感じかと視点を変えながら読めるマンガby 匿名希望- 0
実写化されたあの漫画かな?と、、何となく無料で読み始めたんですが、絵も上手だし、ストーリーも描写の仕方もさすが、すごく面白いです。
噛まれた人が徐々に壊れていく様が好きです笑
無料が終わっても最後まで絶対読んじゃう。by ニ矢- 0
絵が…
あまり綺麗な絵でないので、全体的に読みぬくいので、きれいな絵が好きな人にはオススメできない作品である。先の展開はわかりにくいのでたのしめるかも
by りみえこ- 0
楽しい
楽しく読んでます。最初はスローテンポな漫画と思ってたけど、進むにつれて面白味が出てきました。続きが気になる物語です。
by リュウけ- 0
グロいの平気な人は
映像化されて話題だったのでみてみました。グロいの平気な人はおもしろいかな?自分は、前半の主人公の下ネタがきつかった。軽口とかじゃなく、ウエットな下ネタで苦手。
by さんざしねこ- 0