みんなのレビューと感想「裸の王子様~Love Kingdom~」(ネタバレ非表示)

俺さまイケメン。

シンデレラストーリーかしら?お寺で育った主人公が亡くなった父の知り合いから援助を受けながら勝手に決められた婚約者すばる達と寮生活。
    学園内ではいじめられたりしますが、イケメンすばるが守ってくれーーー。
    どういった経緯で援助してくれるのか、何故すばるが婚約者なのか、これから気になります!

良い作品です。

こたろ―君がめちゃくちゃかわいいんだけどね!後、隣の加納くんもとても好感が持てます✨後、他のアパートの住人もとても良い人たちで、とても好感が持てます✨後、死んだ母の保険金を届けてくれる、弁護士さんもとても良い人です。

絵は好きだけど・・

こもも先生の絵が大好きで読み始めましたが、ストーリーはよくある足長おじさん的なものですね。
    この突然キスしてきた婚約者になる昴くんは、何やら訳ありそうですが、意外といい奴なのかな?

いい

先生の作品が好きです 最近のから昔のまで読み始めています 両親が亡くなりでも健気にたくましく生きてる中 足長おじさんの存在で東京に行く事に 金持ちの生活が始まる 恋も楽しみです

無料

無料で読んでますが、まだはじめのほうだから、よくわからないけど、お父さんにお世話になったからって結婚まではねぇ。この先どんなストーリーになるのか楽しみです。

シンデレラストーリー?

普通の女の子が突然婚約者が現れて、金持ち学園と寮に?そりゃ、現実路線を守るよね。良い子なので、惑わされず、素直に幸せになって欲しいです。

これからってとこで…

これからってところで無料分読み終わりました。わからないこと多過ぎで展開が読めず、正直続きを読むか迷っています。わからないからいいのかな?

まだ読み始めたばかりですが
    とても面白く、テンポ良く読めるので
    内容がすーっとはいってきます♡
    これからどんな展開になっていくのか楽しみです♡

先が気になる

絵がキレイで無料分を読み始めました。たまに笑えるところがあり楽しんでます。とにかく先の展開が気になっているところです。

最後はよかったです

まだ、高校生の二人だけど、なんだかかわいくて見入ってしまいました。ストレートに気持ちを伝える昴はよかったなぁ。