みんなのレビューと感想「神のみぞ知るセカイ」(ネタバレ非表示)

かなり面白いです!
この作品は、途中で止めないで、最後まで読むべき作品だと思いました。
終盤になればなるほど、面白くなっていくんですよ!
個人的には、前半の方は「読むの止めようかな」って思ってしまったくらいなのですが、この前半部分が、後半部分の伏線になっている事が多く、しっかりと読み続けていくと、かなり面白い作品になっています。by クロミだよ-
アニメにはまった作品
絵がかわいく、たくさんの個性的なヒロインが出てくる作品で、どのキャラも魅力的である。桂木が羨ましい。
by あおりんご茶漬け-
高校生ぐらいの頃に読んでいました
物語の設定は割と馬鹿馬鹿しいのに何故かハマっていましたね(笑)
女神編の途中からなんとなく読むのやめてしまいましたが…by h41992-
ゲームでハイスペックでも同じように現実世界でうまくいくわけない。
と思ったけど、案外こなせてしまうのか?
人の心を動かすテクニックを学べそう、勉強になります……by 匿名希望-
もう
まじで面白いこれは!!
アニメから来たけど主人公がたまには?って感じのことするけど基本的にはとても優しくて惚れそうになります笑by 匿名希望-
エロげー大好き主人公がリアルでも女の子を落とすだったかな?落とした女の子の名かに女神が宿っていてその女神がきれいだった記憶。
面白いです
神のみぞ知るって、もーギャルゲーをここまで膨らますのは確かに神業と思いますが
下らないことを、すげー真面目にやるとこーなって面白いですby 熊ックス-
オススメ!
とても大好きな作品です。
恋愛ゲームがこんなに
現実で役立つのか?っとツッコミも
ありますが、
まぁ漫画だし(笑)
桂馬に最終的に好きな子が出来るとは
予想できなかったです。by 匿名希望-
ザ 少年漫画
昔アニメでみた、境界の輪廻みたいな感じで、面白い。
ただ、少年漫画のセオリー通りで、アクションが大きい。
枠をはみ出るような形で描かれることが多くて、スマホでたて読みしていると体勢がどんな風に今なっているのか
どういう状況かがイマイチよく分からないまま、スピード感で押しきられる感じがする。
そこがなんとなく気持ち悪い。
少年漫画になれている人だったらなんとも思わないような、小さな違和感です。
絵も可愛いし、設定も好み。
今後がとても気になる話でした。by 匿名希望-
王道展開
先が読める展開にもかかわらずおもしろいので読んでしまいます。
イラストは、好き嫌い別れるかも?
ギャグ系だと個人的には思います。by 匿名希望-