みんなのレビューと感想「ヒメゴト~十九歳の制服~」(ネタバレ非表示)

- 全103話完結(40~50pt)
奇妙で刺激的です。 絵は上手いけどストーリーがよくわからない。 もしかしたら最後には何か悪いことが起こるかも知れません。 これは怖いですね
by xOusenx-
無料分読ませていただきました。複雑な子たちばかりだけど面白くてあっという間に無料分見終わってしまった感じです。、
by らわは-
思ったより
思ってた以上にこじらせ&屈折した話で、あまり他で読んだことがないタイプで面白いです。最終的には誰と誰がくっつくのかな?
女装男子とボーイッシュな女のコかな?by kuracchi-
重いなあ。
ティーンエイジャーの性云々が描かれている。
みな、人には言えない自分の性の悩みを持っている。by あたたたたー-
性格もドロドロしているし、内容もドロドロしているし、人間関係もドロドロしている。重たい気持ちになる。
by サーサー-
ふつうに面白いと思います。無料だったので読んで見ましたが続きが気になるので今後も読んで行きたいと思います
by smileer-
おもしろいね。
学生の時思い出すね〜
仲良くしていた子も同じだったな…
なんだか懐かしく感じたわ。
キレイな画と面白い内容なんで退屈しないで良かった。by 右上がり-
みんな自分勝手
言わないとわからない個々の感情があって、秘密があって、想いがあるし、そのせいで思考が歪んでいくのもよくわかる。面白いです
by ogimiso-
こじらせた人がいっぱい
高校、大学時代の様々な葛藤が描かれていて私は結構すきです。
祥がまじで気持ち悪いなと思ったけど、その他のキャラは割とみんな好き。
ポイント貯めてコツコツ読んでます。by きゅんですBBA-
みんな同じような顔してて、誰が誰だかわからなくなるのは私だけでしょうか。男のような女の子と女のような男の子がどうなっていくのか、気になります。
by ゴーゴークミたん-