無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,959件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
軽い気持ちで買ったら思いの外ヘビーな内容に驚きました。レヴューを見てから読んだらまた印象も変わったかもしれない。
ふつうに、、、
初めて読みましたが、この先が気になるなぁという感じは正直しませんでした。絵の感じもあまりそこまで好みではありませんでした。
by やえち- 1
三人の心の機微が気になって
三人の微妙な心の動きと今後の展開がどうなるのか気になり全話購入してしまいました。…(^_^;) ラストはハッピーエンドっぽくも取れるけど個人的には未果子に幸せな終わり方になってほしかった…デスネ。あとカイトと由樹の今後はもう少し描いてほしかったです。ハッピーエンドだと思うけど… 読み応えがありオススメです。
こんな時代
こんなような生き方してる人、少しくらいはいるんだろうなとか考えさせてくれる作品。色々な人が生きてるのだと感じさせてくれる
惹き込まれた!
お試しで読んでみようと軽い気持ちで読んだら、どんどん続きが気になって一気に読んでしまった!怖さもほのぼのさも両方感じられる作品でした
もう三年ほど前ですが、夢中になって読みました。ほんとはこんな大学生なんていないのかもしれないけど、リアルに切なくなりました。
色々考えさせられる内容でした。
内容が深く3人の色々な悩みや葛藤、話の内容が気になりどんどん読み進めました。
これからの展開がすごく気になります!!by 匿名希望- 0
試し読みで惹き込まれてあれよあれよと全話購入読破。
三人三様の秘め事があり、それが複雑に絡み最終的にはまとまっていく
思春期をうまく描いた作品ですby 匿名希望- 0
複雑に絡み合う人間関係、最後にはそうなればいいのになと思っていた展開になりおもしろかったです。みんなすきです。
面白い!
オススメされて読みました。一気に最後まで買っちゃいました。それぞれの気持ちや悩みがとても深いです。後半にかけて、どんどん濃くなっていきます!