ちょっと闇なところも

最初無料だったので読み始めましたが、とってもおもしろくてはまってます。それぞれの登場人物が闇を抱えてるのも共感できる部分があっていいです!!!

ぼんやりとした感じの

絵もきれいでお話も上手いと思います。
    ただひとつの問題が終わったら、また同じ問題に戻るような、モダモダ感がある。
    これだけの数の話があると、途中からまた似たような内容かーって思ってしまう。
    悪くない話だけど、一話ずつ買うにはむかないかなー。

すごく面白くてどんどん読んでしまう!時々出てくるエッチなシーンはドキドキします*\(^o^)/*一気読みしてしまいました!

めーーっちゃめちゃ面白かったです‼︎課金に課金を重ねてしまいましたが、後悔のない作品でした‼︎読破した後もなんども読み直してます‼︎

ヒメゴト

ヒメゴト持ちが、交差する人間関係。無いものねだりの心。
    自分の心を満たすために・・・何をしたってかまわないけれど、恥ずかしげもなく、そういう自分で何が悪いって感じの人が、なんだかんだ気持ち悪かった。
    最後どうなっていくのかと興味はあるけれど、読み始めたから、終わりが気になるなぁって感じなだけだった。

無料だったので、少し読んでみようと思い、読み始めたら止まらなくなって、結局全部読んでしまいました。
    私の中では、久しぶりのヒットでした。

思っていたよりも

話の展開が面白くてついつい無料分を全部読んでしまいました。
    主人公がこれからどう変わるのか楽しみです。

無料お試しを読んだらハマりました。

三者三様、違う悩みを持ってるテーマを 読む側が重く感じ過ぎない様に上手く描かれてる所も素晴らしいです。

続きが気になる!

若さゆえの行き違いがハラハラ、ドキドキさせます。どーしてこーなっちゃうのかなぁ~~とヤキモキ。
    先が知りたいので無料だけじゃ無理です。購入します!

止まらなかった

読み進めるのが止まらない。
    女性の体がすごいキレイに描かれていて、絵柄も好き。
    そして十代の頃のちょっとした事で起こる心の変化や焦り、苦しさ恥ずかしさが繊細に描かれていて、何かあの頃の自分でもそうなるかもなって。思い出す感じがしました。
    アラサーですけどね(笑)

全ての内容:全ての評価 4,971 - 4,980件目/全5,935件