楽しい

まずは登場人物3人の人間性に惹かれる。3人が3人、みんな応援したくなるような人柄。とってもステキなストーリーです。

今までありそうで、どこか新鮮なストーリー展開です!まだ最後まで読めてないけど、すごく先が気になります!引き込まれるストーリー!

こういうの待ってた…
    セクシャル面ってホント難しいから、それを活かして暗い話じゃなくてどこか遠くの、でも意外と身近に潜んでるように描かれてるのすげぇわ

3人の人間模様が複雑に絡み合っていて面白い。青年期ってこう複雑だな〜って思いながら割とサクサクと読み進められるものでした。

一気に読みたい

はじめのうちは意味がよく分からなかったけど読んでいくうちにどんどん引き込まれていきます。みなさんのレビューで一気に読みました、とありますが納得の作品です。すごいです。

気になって仕方ない

課金するつもりがなく無料マンガを漁っていたところ、どはまりしてしまい涙もしてしまい…。会員登録をするきっかけとなったマンガです。闇を抱え悩みもがく若き登場人物たちが、この先どのように成長していくのかが楽しみです。

女友達…からの……続きが気になる☆

無料分のみ読みましたが、続きが気になります。
    多分ポイントが貯まり次第、一気に読み進めてしまいそうです。
    19歳、という子供と大人の間で悩みながらも、あるきっかけから、少しずつ変わり始める……という段階で読み終わっています。
    個人的にはエロ要素は求めていないので、ちょっと場面が多くて疲れました。
    特に援交の場面はキツイです。
    ただ、きっと今後の展開に必要な場面だったのかと思うと、ストーリー上必要だったと思うので許容範囲内です。
    【女友達】のくくりから、今後どうなっていくのか?早く続きが見てみたいです♪

全話読破

無料だからと読んだらガッツリハマった(^_^;)
    でも課金して読んでよかったと思える作品でした。
    どうなるの!?とまったく読めない展開でしたが、最終的にモヤモヤもなくスッキリ。
    素敵な漫画でした。

by か鬼

あんまり面白いと感じなかったので、無料配信沢山されているのに2話目までしか読まなかった。一昔前の学校の風景。

次が気になる

それぞれの人間模様がどう展開されていくのかが、気になる作品

全ての内容:全ての評価 4,961 - 4,970件目/全5,935件