無料お試しを読んだらハマりました。

三者三様、違う悩みを持ってるテーマを 読む側が重く感じ過ぎない様に上手く描かれてる所も素晴らしいです。

続きが気になる!

若さゆえの行き違いがハラハラ、ドキドキさせます。どーしてこーなっちゃうのかなぁ~~とヤキモキ。
    先が知りたいので無料だけじゃ無理です。購入します!

止まらなかった

読み進めるのが止まらない。
    女性の体がすごいキレイに描かれていて、絵柄も好き。
    そして十代の頃のちょっとした事で起こる心の変化や焦り、苦しさ恥ずかしさが繊細に描かれていて、何かあの頃の自分でもそうなるかもなって。思い出す感じがしました。
    アラサーですけどね(笑)

少し知り合いとかぶる感じがあり読み入ってしまいました。複雑な関係、なんだかわかる気がするなー‼︎もっと読みたくなる

無料で一気に読みましたが、続きが気になります!

同性愛

読んでみて、もういろいろ視野をひろげないとなぁ、なんて思っちゃいました。いろんな世界があるんですよねー。

ちょっとドロドロした感じのストーリーだけど、すごく引き込まれてしまいました。
    登場人物に共感できる部分がたくさんではまってしまいました。

面白い!

広告でたびたび見かけて、気になっていたので購入しました。
    自分はこういう暗い展開が苦手なのですが、お話は面白いので自然と読み進めてしまいました。
    また絵が綺麗なのも好感持てます。
    最後はみんながハッピーエンドだったのでよかったです!

話の作りが面白い

どんな内容かな…と分からず無料分をと思って読んだのですが、それぞれ色んな悩みや秘密を持った人が混じり合って面白いです!!

面白かった

3人、複雑な関係がどんどん構成されていく。話がとにかく本当に面白くてあっという間に全部読み終えてしまった

全ての内容:全ての評価 4,981 - 4,990件目/全5,938件