登場人物が丁寧に描かれてます
無料分を途中迄読んだ感想です。
思春期の世代にある『自分とは?』とか『私らしさ』をさらに難しく考えさせるジェンダーの話題を、登場人物を通して丁寧に描いていると思います。by 匿名希望- 0
なんとなく
それぞれが秘密を抱えていてそれを打ち明ける相手がいない事に生きづらさを感じていたのに秘密を共有していくうちに芽生える恋心と友情のラインがあやふやになっていってしまう。気持ちがすれ違っていく事に苛立ったり悲しくなったりする青春ど真ん中な感じの作品だと思っています。
by すったくん- 0
ハマりました
タイトルの通り、それぞれの秘め事を抱えた3人の女の子。それぞれの想いが複雑に絡み合い進んでいくストーリーなのですが、それぞれの内に秘めた性癖?がこの年代ならではな気がして引き込まれます。
気になる
絵は可愛くて、でもハラハラする展開。一気見したくなる。どのキャラにも共感はできないけど、客観的に見れるのがちょうど良い。
by かかすず- 0
久しぶりに課金しました😂
久しぶりに最後まで読みたいなと思える作品に出会いました!
皆、それぞれ悩みを抱えながら生きてて
見ていて胸が苦しくなります
祥はちょっと嫌いかな😓
まだ最後まで読んでないので続きが楽しみです😆by 小鳥様- 0
複雑な話だけど今の時代どんな性癖があるかなんて関係ないと思う。
女が女を好きでも、男が女装しても、女が男の格好をしていても、それは全部個性でしかない。
だけどまだまだ日本は色々とうるさいからここに出てくる皆んなが幸せな結末になったらいいなと思う。by あーさん08- 0
良かった
ほんとにドロドロしてて途中嫌になったけど、最後まで読んで良かったです。
あんなりあれこれあったのに意外と皆それぞれ幸せな結末で。
何よりも、1番守りたかった由樹の幸せが最後に見れてよかった。by 匿名希望- 0
今後
無料分を読みました。ずっと今後の展開が楽しみでした。続きを購入して読むかどうか検討中です。恐らく読みます。
濃厚なトライアングル
最初の鬱屈とした出だしから、晴れ晴れとしたラストまで見事でした。
完成度の高い作品だったので、この作者の別の作品が読みたいなと思って探したら、某少年誌のラブコメ少年マンガで驚きました。男装女子は出てきたけど。
絵柄も変えてて漫画家凄いなって感心した。by 匿名希望- 0
複雑さが魅力的
試し読みで気になり、読み始めました。素直に女の子らしくできない由樹や、憧れの女性に扮する佳人、年齢を偽って売りをしている未果子。それぞれが複雑な事情を抱えていて、単純にはいかない人間関係が面白いです。それぞれの行動に意味があり、一筋縄では行かないところが魅力。この先の展開も気になります。
by たっちょちょちょ- 0