- 全103話完結(40~50pt)
絵がかわいい
気づいたらどんどん進む!読んでました。絵も好きな感じです。ここからの展開すごく気になる。早く読みたい!
無料分の6話まで読みました。登場人物それぞれが色々な悩みや考えを持ってて、共感出来る部分もありますね。ヨシキとカイトが友達になって良かった。
続きが気になる!
二十歳になる前の3人が、それぞれ抱えるトラウマと揺れ動く心情が丁寧に描かれています。
作者さんのストーリー作りは凄いなぁ!と思わせる所が満載です。by 匿名希望-
大人になる前の、揺れ動く少年少女たちのいびつな関係。愛とか、性とか、友情とか、どれも答えがわからないまま、混乱していく子供たち。
めずらしく課金した
微妙な年齢の危うさが絶妙に絡み合い、続きが読みたくて仕方なくなり、珍しく課金して読みました。読み始めたら止まらなくなります。
大好き
私この漫画を購入するの2回目なのですが何回も読みたくなる。色んな人間の心理、感情、描写が変わっても繋がっているんですよね。最近読んだ漫画で1番心が動きました(^^)
面白かった
他の漫画では見た事がない内容で新鮮で面白かったです!最後の由樹の「ヒミツ」がタイトルともマッチしてて素敵だった✨
現在はLGBTが普通に受け入れられるようになりつつありますが、性の違和感やマイノリティって当事者にとってはナイーブな問題なんだろうなとこの作品を読んで感じました。
見やすい絵
シンプルで見やすい絵と、それとは真逆に複雑な登場人物達の心理に、次の展開が気になってスイスイ読み進めてしまう作品です。
好きです
一気に読みました!そして夜中に感情移入して号泣〜。ストーリー性も高いし、いろんな性癖模様が描かれていて面白いです。
by 橤子-