【ネタバレあり】ヒメゴト~十九歳の制服~のレビューと感想(47ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,959件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
本当の自分を隠した19歳たちの葛藤
人に言えない秘密を持った19歳達が奇妙な運命に巻き込まれていきます。ヨシキちゃんの「自分のことを知っている人がいない場所に行って、本当の自分の姿を見せたい」そう思う気持ちって誰にでもあるんじゃないでしょうか。面白くて一気に読んでしまいました。最後に開き直った未果子ちゃんがかっこいいです。
今の若い世代には色んな感情を持った子が沢山存在してるんだろうな〜言えないけど、気づいて欲しい!でも知られたくない秘密を知られたら何故かほっとする。そんな感情が上手く描かれている。
買って良かったです
やっぱりかと思ったけど、未果子ちゃんの過去の話が出てきて納得でした。
ヨシキの彼氏になった男友達だけ本当に魅力がない男だと思った。by 匿名希望- 0
無料分だけとりあえず読みましたが先の購入は迷ってます。
レズ、犯罪なども入っているのでなかなかストーリーが濃くて重いです。by 匿名希望- 0
性について
考えさせられるような感じがしました。
男の子らしくあることが特別なのか。
女の子の格好することで、本当に満足か。
いつまでも、かわいいねと言われることが、目的なのか。
裏の顔を持つことで、バランスをとることが、正常なのか。
なかなか、人に出せない秘密をみんな抱えている。
それぞれの
『性』
について、すごく考えさせられる感じがしました。
今は、昔よりも理解がある時代です。
それでも、性への理解ができない人が。まだまだいる。
体と心のウラハラな描写があるなぁっと、
読みながら、考えさせられてしまいました。
まとまらない文章で、すみません😣💦by 匿名希望- 0
歪んだ3人の男女の物語
女の子になりたいのになれない女の子と、
女の子になりたい男の子、
大人になりたくない女の子の3人が織りなす、ラブストーリー?
三角関係の行き先から目が離せません!by 匿名希望- 0
思春期というのか、ヒメゴトを抱えた3人の三角関係のお話。みんな無い物ねだりなのかな。ヨシキとカイトの2人の関係には泣いちゃいました。
ねえ
こんなもんでしょう。無料で読んでいてエッチな展開を期待していたけどなんとなく微妙。エロを期待するなら素直に大人コミックに
by わかやまけん- 0
なかなか
なかなか面白いストーリーで、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました!青春の1ページという感じです!
ヒメゴト〜十九歳の制服〜
19歳で私もいろいろあったなぁと振り返りつつ、若さに固執したいのは分かるけどちょっと怖かったです。制服を絡めたドロドロもあり、最後はハッピーエンドに急になってびっくりしました。
by 亜希子- 0