面白かった!

深い。
    性的マイノリティーの人たちから見る世界はこんな感じなのかな?と思いました。みんな一方通行で切ないです。

続きが気になる

無料21話につられて読んで見たら、続きが気になって仕方がない面白いマンガでした。完結してるから、全部買ってしまいそうです。三角関係がこの後どうなるのか、ワクワクしてます

続きが気になる

みんながなかなか深いヒメゴトかかえている複雑な人間関係。
    自分らしさってなんだろう。
    自分を通すってなんだろう。
    おもしろいストーリーだし、考えさせられし、続きが気になる!!

続きが気になってしかたがない

メインキャラクターの3人(4人?)が全員こじらせていてすれちがって、、
    もう!!!素直になっちゃえよ!!!!そしたらうまくいきそうなのに!!
    ってなんどもヤキモキしてるうちにどんどん続き買っちゃって深夜によみはじめて気づいたら朝になってました(笑)
    こじらせた背景もなかなか読み応えがあってただのヤンデレでは終わらない感じがたまらなくおもしろいです。
    最後全員ハッピーエンドなるのかな?気になってしかたないです。

本当に面白かった

主人公3人がどうなるのか気になって一気に読んでしまいました!
    絵も綺麗で構成も面白くて、かなりハラハラさせられたのに最後は爽やかに完結して読後感もとても良く、大満足でした

ジェンダーの問題は繊細だし
    重くなりがちなテーマで、
    個人的には、そんなに興味がない、
    でも、さっぱりした画風、作風で
    抵抗なく読めます。

誰でも秘密がある

誰にも秘密ってあるんだなぁ。秘密がない人間はいない、そう思わされました。わたしが知ってるあの人も、友達も、なんらかの秘密がある。わたしも、、、、笑

現代ぽい

LGBTが取り上げられている現代らしい漫画だと思う。分かりやすくレズ、ゲイという訳でもなく微妙な表現の仕方が良い。

とにかく面白い!!!周りの環境のせいで拗れた性癖の主人公、自分を隠し、男として生きようともがきつつ、隠れて女装し自分の性を発散する人、とにかくオススメです、読んでみて!

思春期の独特のモヤモヤや性が確定しない迷いなど繊細に描かれています

全ての内容:全ての評価 4,651 - 4,660件目/全5,938件