おすすめ!
それぞれの思いが切なく響く作品です。若い頃にありがちな空回りや、自分を追い詰める愚行、やさしさも丁寧に描写されています。
内容がとても面白く、興味深い作品でした。次々に読み進めてしまいました。また読みたいと、とてもおもいます。
共感できる所が沢山あり、とても面白く、一気に読んでしまうほどハマります。
こういう人間模様は、深く読めば読むほど
考えさせられる事も多かったです。by のんのこのん4-
引き込まれる
無料分読んだだけですが、とてもひきこまれました。あらすじだけでは買わなかったけど、続きも読みたいです。
心の動きが丁寧に描かれていていいと思いました。by 匿名希望-
楽しい!!
久しぶりに面白い漫画に出逢いました。
キャラクター達と何気ない言葉や表情等が可愛く、時に面白く、笑ってしまいました。by 匿名希望-
それぞれが抱える闇
若くて美しい年頃の男女が抱える闇。
少し異常にも思えるけど、それが絡み合って、早く続きを読みたくなる。by よしピママ-
男の希望や欲望から始まる負の連鎖を乗り越える女の生活力(性活力)は凄いと感じさせるお話でした。
やっぱり世界は女性を中心に回ってる?!by 匿名希望-
制服
複雑な人間関係やコンプレックスをもった十九歳達。登場人物はリアルにいそうな人だなと読み進めていました。誰もがコンプレックスを抱えて生きている。コンプレックスない人はいるのかな?
どんどん読んでしまう
色んな立場や境遇がおもしろくて無料分一気に読んでしまってので続きをコツコツ購入して読んでます☆
どうなるのか先を読むのが楽しみです♫by 匿名希望-
モヤモヤする
なんだかモヤモヤする話です。
読んでいて重たいです。
それぞれの誰にもいえない悩みが重い。しかもグルグル回ってなかなか抜け出せない感じ。by ★しーな★-