【ネタバレあり】ヒメゴト~十九歳の制服~のレビューと感想(35ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,959件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
ちょっとエッチな表現もありますが、そこまでいやらしい感じもなく、三人がどうなるか気になり、最後まで読みました。私はお互いいい相手が見つかって良かったなと思いました。行いはいけないことだけど、マンガだし、ストーリー的にはハマっていたし、あの事件がないと終われなかったので仕方ないとおもいます。
闇が
深いーー
全部が全部共感出来るわけではないんだけど、3人?4人?それぞれでちょっとずつわかる部分があるんだよね。そうだよね…みたいな。闇が深いと書いたけど、闇じゃないのかな、秘密?人が持つ秘めたもの?みたいな。by 匿名希望- 0
価値観
好きか嫌いかでいったら、個人的には正直どちらでもないといったところですが、そういうのは置いておいて、いろんな人が読んだら良いなと思った作品でした。
続きが気になって、どんどん読み進められます。
普通ってあくまで自分から見たときの普通であって、それが他人の普通とは限らないなと。
最後は一応ハッピーエンドなので良かったかな。by 匿名希望- 0
いやらしい
ものすごくいい作品でした。女装癖のある男の子がなんともいやらしくて続きが早くみたいなってなりました。そして清楚を装ってる黒髪の方もすごく過激で体売ったりしてびっくりでした。それもそれでいいなと思いました
!
初めは読んでて、なんだろ??って不思議な感覚になってたど読み続けていくと、複雑な感情になってきた。実際にそうなると悲しいよね。。と主人公の立場になってしまう。でも可愛い女の子なのにね。ギャップがいい!!
読み切った…
一日中、引きこまれるように読み通してしまった…
未果子の闇が深すぎて、由樹とカイトのコンプレックスが小さく感じた。それでも、最後まで未果子を見捨てない2人に、10代の友人の絆を感じられたのも良かった。
物語上仕方無いのかもしれないけど、性描写が多いのは少し疲れた。
途中、闇落ちしそうになってハラハラしたけど、ラストは納得のエンディングで良かった。
散財しちゃったけど、良い作品でした。笑by 匿名希望- 1
気になって
広告でよく出てくるので気になって読みました。広告で見た感じだと、ボーイッシュな女の子が幼なじみとくっつくのかな?と思いましたが、全然違いました。
わりと登場人物がいろいろとこじらせているので、読んでてちょっと疲れました。by はははけさく- 0
なんだか本当にありそう
男の子みたいーって言われ続ける女の子、、そんな子ほど、実はすごく女の子らしかったり女の子の考えを持ってたりするんだよね。それを周りか押し込んでしまって出せなくなっていつの間にか男らしく生きようとしてしまう。人にはそれぞれ隠したい部分もあるけど、さらけ出したい部分もあるよね!
非現実的
内容は総合的に、非現実的で、流石マンガ!という感じですが、設定的には、この時代、こういう人たちがいるんだろうなぁ、という内容でした。
最終的には、皆んなが幸せな道を歩んでいくハッピーエンドですが、途中・結末あたりは非現実的過ぎて、読みづらかったです。by 匿名希望- 0
ε=(ノ・∀︎・)ノ
無料やったぶんまで一気に読んでしまいました!!!ゆきちゃんがかっこかわいいです(✽︎´ཫ`✽︎)あんな友達ほしい(笑)