【ネタバレあり】ヒメゴト~十九歳の制服~のレビューと感想(30ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,959件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
多感な19歳
無料の部分を読んでそこからハマってしまい気付けば最後まで読んでました。
『大学まで男のように育ったユキ』と『半分女の子のカイト』『The王道女の子なミカコ』この3人を中心とした(時々ショウ)物語。
3人の感情が複雑に絡み合っていてどんどん引き込まれます。カイトみたいな彼氏(彼女?)がいたら楽しいだろうなぁ。by 匿名希望- 0
こんなにみんな色々思いを抱えてるの?
1つ違えば、みんな噛み合っていくのに、
1人ずつズレていて、すれ違ってこじれている。
若いから経験ないから余計もどかしい。
現実問題、そんなに同性が好きな人いるのかな?と考えさせられました。by 匿名希望- 0
これ、くせになります。課金が進んでしまいますよー!笑
綺麗なのに男っぽい女と男だけど女装が好きな二人がいろいろなことがあって最後結局ハッピーエンドになるのは嬉しい!
カッコイイから女装なしにしてくれると最高!by 匿名希望- 0
もどかしいけど気になる
ミカコ、ユキ、カイト、3人の気持ちがもどかしくて危うくて先が気になってポイントが貯まるたびに購入しています!
しかし長い〜(笑)続きが気になって毎月待ち遠しいです!個人的にはユキがかわいい女の子としてカイトに可愛がってもらって上手くいってほしいです♡by 匿名希望- 0
今の大学生
女装癖のあるイケメン
大人しそうな顔して体売ってる清楚系女子
小学生かと突っ込みたくなるような好きな子いじめたい男子
女の子の格好したいけど、できなくて男っぽく振る舞うボーイッシュな子
どこにでもいそうな?子たちが同じ環境に勢ぞろいして複雑に絡んで行く感じ。
これからどういう風に「正常」になって行くのか気になるところ。by 匿名希望- 0
良かったです。
人間関係が少し複雑で、かなり読み込まないとわかりにくいかもしれないです。ただ、絵はものすごく綺麗ですし、一番清楚な感じの人が一番凄いので、そこがまたおもしろく感じました。ぜひ良かったら見てみて下さい。
ヒメゴトはヒメゴト✨
ヒメゴトはみんなにあるけど
独りボッチっておもってたり
汚いっておもってても
小さなことだって思わせてくれたり
心とカラダがぐちゃぐちゃになったりぼろぼろになったりしても
誰かに救われたり
救ってたりするのかなぁって
傷もつくだろうけど
大人になると懐かしくなるもんだと
思います。( ̄ー ̄ゞ-☆by 匿名希望- 0
一気読み
続きが気になって一気に読んでしまった。セオリー的には、中学から高大とずーっと追いかけてきた祥とヨシキにくっついて欲しかったけど、ヨシキが好きになった相手も魅力的なキャラだから、それはそれでよし。ミカコだけが怖し。あまりフューチャーされないねど、リナの人を見る目がなかなかするどい。
by HALYOU- 0
三人
無料につられてあけたが、一気に読んでしまいました。三人の展開が早くておもしろい!男の子みたいにふるまってからをぬけれない焦れったさや、思春期の関係がはなしの先を読みたくなります。男の子って、女の子って、ジェンダーって、色々考えさせららます
3人の関係どうなるの?
はじめ読んだ時何この話?って思ったけど…ゆっくり読んだら心の闇をかかえた少年、少女の恋愛事情が個々の場面で描かれている。
切ない感じもするし、自分に素直になれてるヨシキちゃんに微笑ましい感じもする。
先がどうなるか気になる。
来月ポイント入ったら読もうby 匿名希望- 0