登場人物の癖がつよい
3人のメインキャラがそれぞれに癖が強いので、これからどう絡んで物語が展開するのか興味を引かれる一方で、みかこのキャラが毒々しいうえに行動も生々しくドロドロしていて、ちょっとした嫌悪感も覚えます。
ユキ、カイトもそれぞれに悩んでグチャグチャした感情を抱えているように見えるけど、みかこほど嫌悪感を覚えないのは二人のキャラのせいなのかもしれません。by HA.-
色々と問題を抱えていてる大学生の話で、ボーイッシュだけど本当は誰よりも美人で女の子らしかったり、とても可愛くて童顔な子は男を見下ろすのが好きで援交をしたり、イケメンと人気な男のはオトコの娘趣味があったり、色々と考えさせられて面白いです。
by すたんすとん-
3人ともなんか曲がってるし、複雑な関係であまり共感出来ないけど、由紀ちゃんもカイト君は何だかんだ合ってると思う。
レビューも良くて、絵も綺麗で、読み始めました。凄くハマって一気に読んでしまいました。それぞれ色んな悩みを抱えた登場人物がうまく絡んできてて一気に引き込まれました。
主人公達の思春期?青春?の苦悩と葛藤がすごく表現されていて、読み始めると止まらなくなります。ここまでじゃないにせよ、どこかしら、共感できるところがあるはず。おすすめです。
by あんぬりりー-
等身大の
等身大の3人の物語がそれぞれにあり、あまり日常ない展開で面白かったです。一人の気持ちばかり視点をあてて読むとつい偏りがちなストーリーになったりもしますが、チェンジしていくので飽きずに読めます
by あんころりんこん-
純粋に面白い。
なんかこの19歳ってのがリアルだし結構話重くて途中で気分悪くなるけど面白くて最後まで読みたくなる。
こういう世界って独特だなっておもう。最後の終わり方も受け入れられる感じがする。by 匿名希望-
???
初めていつもの感じと違うマンガを見ました
新鮮な感じでした✨
面白かったので是非読んでみてください♥️by 匿名希望-
無料でとりあえず読んでみたら、登場人物達の心理が深くて以外と面白いです!たくさん無料で読めるのもお得です。
by Amk-
凄い
本当に面白い。一流文学作品のよう。登場人物の描き方が丁寧。人間の深いところまでよく見つめている。さりげない所作に含まれる情報の多さ。