2026/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
キャラクター良し!
主人公のような境遇になったことがないのに主人公の気持ちが何故か解ってしまいます、、!!若い頃を大切にしたら良かったと思わされました。
止まらない
読んでみたら止まらなくなりました。人間の心理を深く掘り下げていて、思春期でもないけど大人でもない微妙な年齢の女の子の心が絶妙な表現ですごい。
今までなんとなく自分のことを男の子っぽく振舞ってきた大学生の女の子、心は女の子で憧れの女性の格好を丸写しするように女装する男の子、性的に男たちと関わりながらも男に幻滅している女の子、奇妙な三角関係の中でそれぞれの秘密がギリギリまで絡まって見応えありの面白いマンガです
好きな作品。購入して一気に読んでしまいました!女としての価値の部分はとても共感してしまいます。人の秘めてる感情って難しいなぁと思います
なんか面白くて読んでます。
人には色んな背景があるんですね。
清純そうな子程…
そこにはビックリしましたがそーゆう子、多いのかな?笑
あくまでもマンガですけど笑
ポイント貯めて最後まで読みたいです。by 匿名希望-
絵はあんまり好きではなかったのに、気になってどんどん読んでしまいました。
最近きっとこういう子多いと思う。3人が幸せになる選択があれば…by 匿名希望-
無料配信分結構あったので一気読みしました。
登場人物それぞれに抱えているものがあって、深い作品なんだなと思いますが、個人的にはもう少し明るい話が読みたいかなby 匿名希望-
面白い!!
広告からきました。単なるエロ漫画かと思いきや、キャラクターの内面や苦悩が深く描かれた作品で、いい意味で非常に裏切られました。
まだ30話までしか読んでいないので、カイトとヨシキが今後どういう関係に進んでいくかがとても気になっています。
とにかく読んでよかった!おススメです!by 匿名希望-
無料で読んでいたのに、夢中になりすぎていつの間にか有料になっていたことに途中で気付いたぐらい、のめり込んで読めた。内容は重いけど絵がキレイであまり気持ち悪さはなかったのが良かった。
面白い!
色んなものを、抱えている周りのみんなより、見た目の綺麗な男女達。私の周りにもいたなって思い出しました。綺麗すぎて、普通でいさせてもらえなかった人。幸せになってるから良かったけど!