2026/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
もっと軽い読み物かと思ったら性的少数の問題だったり、恋愛問題だったり盛りだくさんでした。無料を読み終え続きも気になり購入しました。
19歳の葛藤を描いてる面白い漫画だと思います!途中もやもやするけど最後は全てすっきり終わらせてくれるところもすきです
。
同じ大学の3人がそれぞれの悩みや癖に苦悩しながら生きていくのが描かれてて面白い。これからどうなるのか早くみたい。
続きが気になる
面白いと思います。早く読み進めたいです。21話まで読んだんですけど、この先どう収拾つけるのか想像出来そうで出来ない。
レビューを見て決めました
レビューの評価が高かった事が購入の決め手になりました。
表紙の絵では暗いストーリーなイメージだったので、評価がなかったら読まなかったかも。
本編の絵はとても綺麗で読みやすく、ストーリーも暗くないです。
どんどん先が読みたくなる、引き込まれていく作品だと思います。by ユカKT-
無料なら見るけど求めている感じではないので自分で購入してまで読みはしないなといった感じです
ストーリー派ですねby 匿名希望-
絵が綺麗!
女の子の絵が可愛い!
ちょっとエッチな所もドキドキしちゃうし続きが楽しみ!
これからどうなっていくんだろうってドキドキしながら読めると思います!by 匿名希望-
どんどん読める
まず、とても読みやすい
感情移入してしまう
どんどん読み進めたくなる作品です
登場人物もみんななんとなく魅力的だしいやな人がいなくていいですby あきたけじょうろ-
タイトルからして一回暇つぶしに読んで消す漫画かと思って無料分だけ読むつもりがすっかりハマってしまいました。主なキャラの関係性が切なく、展開から目が離せない。
絵がとても綺麗です。話に引き込まれました。それぞれの描写がよく描けています。これからも応援しています。
by ちゅなちゅなちゅ-