それぞれの拗らせたもの。
制服から自由になったはずの、19歳たちの拗らせたアイデンティティーを支える、それぞれの制服の話。
主人公たちの闇は、解放されるのか…気になります。by 匿名希望-
まさに
ヒメゴト・・・。大学1・2年のまだオトナとは言われない、でもコドモでもない微妙な時期をすごく繊細に描かれています。
いろいろ
いろんな女の子達?!がいるんだな。真面目そうで援交する子。普段、かっこいい男の子が女装好き。男の子っぽかった女の子が、女らしくなりたいって。3人が絡んで流れていくようなストーリーがおもしろいです。
by Uー子-
いいですd(⌒ー⌒)!
無料分だけ読みました。絵もきれいだし話も面白かったです❗続きを読みたいと思います。けど長いなぁ~(´・ω・`)
よい
これは本当に良い話でした!
複雑で読み応えあり、絵も好きです。
主人公に共感できるとこもありました。by 匿名希望-
深かったけれど長かった!
三人の心の歪んだ部分、なかなか重くて複雑に絡んでいました。
最後まで読んで自分の中ではスッキリしましたが続編を希望します!
由樹がいつ結ばれるのかと読み進めていたのでポイント使いまくりでした。
ようやく〰️!とは思ったけれど、あまりエロくはないです。by はづみき-
一気読みしてしまいました
19歳の闇、葛藤にドキドキしながらページをめくり気づけば一気読みしてしまいました。
各々が抱えるコンプレックスや悩み。
直線的に共感できるものではないけど、誰しもが人に言えない悩みや何かを持っている。
そういった感情をもちながら、様々な人達が交差していくストーリーはなかなか面白かったです。by 匿名希望-
つまらない
つまらないです。よくわからないです。設定がありえなすぎて無理でした。絵も好きじゃありませんでした。。。
by m-chan-
絵かキレイで読みやすい
まるっきり子供でもない、でもまだ大人でもないそんな19才の微妙な時期の性事情。最初は分からなかった未果子の気持ちもそれとなく納得できました。一番可哀想なのは私的に幼なじみ君かな。