読み進めるにつれてどんどん引き込まれます!最後まですぐに読み終わってしまいました。一瞬が儚いのです。

読ませるストーリー

登場人物たちの関係が複雑に絡み合い、憧れ、劣等感、欲望、多くの感情が渦巻きます。若さゆえのヒリヒリ感が見事に表現されています。文学作品のようなしっかりとしたストーリー構成が素晴らしいです。

ほんと

名作です。
    賛否はあるかもしれませんが、10代最期の闇と言うか…どろどろと暗い心の内を表現した漫画だと思います。
    是非1度読んでみて欲しいです。

なんとも引き込まれるストーリー!登場人物の闇がそれぞれ深すぎて、どう着地するのか読めません。みんな幸せになってほしいな

by rngk

みんな

なにかをかかえ、葛藤して、偽りの中で生きている。愛される人と愛する人はべつ。一方通行の気持ちは交わらない。

好きな作品です。人から求められる自分像を壊しちゃいけないって思うこと若い時はありますよね。好きなものは好きって言えるようになりたいね

無料分を読んでみたらハマってしまった。不思議でドロドロしてて、なんとも言えない感覚になる…続きが気になってどんどん読めてしまう漫画です。

広告で出てきて読んでみましたが…めちゃくちゃハマりました。みんな大人になっていく過程でいろんなものを抱えていて。。リアルな感情が表れていて、漫画だけど、本当引き込まれました。

ハマりすぎちゃった、、。色んな人がいるなあ。
    男っぽい女の子が女装してる男が好き、男なのに女が好きという気持ちが無くて、憧れ女の子がいる。でも恋愛対応ではない。心は完璧女の心。でもたまたま好きになった人が女の子という。複雑な気分ではありますけど、楽しく観れました

すごい

とても面白いというか、興味深い作品でした。
    この作者さんはいつも歪な関係を作っていくのがとても上手ですごく好きです。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全2,558件