無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,959件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
年齢特有の葛藤、育ち故に抱え続ける心の傷それによる苦しさの発散(消化)がリアルに描かれている。ラストはちょっと腑に落ちないところもありましたが、それぞれの苦しさや苦しさによる暴走は良い結末を生まないことをみごとに表してくれているなと思う。エロさとはまた違った意味での生々しさを感じる。
by みおたず- 0
リアル
絵はあまり好みではないけれど、自分の知らない人間模様で読んでしまう。
この男女の関係がどうなっていくのか気になるけど、ポイント購入してまでは最後までは読まないかも。by たまえし- 0
ちょっと文学っぽい雰囲気
1話ずつうまく区切られていて、読みやすいです。十代の最後をだれもが悩みもがきながら大人になっていくんだと感じました。無料分を読み終わって、さらに読み進めようか検討中です。
by あさりの姉- 0
無料分を読んでいる途中です。みんな闇を抱えていてキャラが濃く、いろんな感情が上手く交差されてて面白いです。ヨシキが今後どう変わっていくか、楽しみです。
by モンブランコ- 0
若さ!
自分の事を、悩みながら、さがしながら、価値を求めながら生きる若者たちの物語です。
疾走感がすごく、続きが気になって夢中で読んでしまいます。すごい作品です!by 山狸- 0
面白い!
人間味のあるキャラクターが皆魅力的です。
他では読めないストーリーだと思います。複雑な思春期をうまく表現されていて面白いです。by みきき00009- 0
複雑
みんな抱えている問題があって、嘘ついたり猫被ったり、人には内緒にしたり。。窮屈だろうな。
無料分終わり、この後読み進めるかは迷い中。by 匿名希望者。- 0
最初はどんな内容の漫画なのか謎でしたが、読み進めるうちに登場人物の色んな背景がみえてきて、はまりました。みんな色んな闇をかかえて生きてるんだなぁと現実と重なります。
by naaann- 0
レビューが高いので読んでみましたが、自分には理解でない内容でした。若者の心の闇が理解できないのは、自分が歳とったせいなのかな?と思いました。
by yhねこぱんち- 0
感性がいい
だんだん面白くなってきました。なんだろうな。
ヨシキの心の動きが初々しくて素直に共感できるからかな。他の人物設定もリアルだし。by イクセイ- 0