無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,959件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
良作
リアリティが感じられます。この時期の複雑な気持ちがとてもリアルに書かれている。あ、こんなことあったな。と思ってしまうような没頭感。
by ずなそむ- 0
一気に
全話読んでしまった!
男友達だと思ってた奴から想いを寄せられてると気づいた時のゾッと感、、
それにしても友達の男(モブ)は嫌い!!!by みみみみけ- 0
長編でしたが何時間もかけて一気読みしてしまいました。みんな一生懸命に生きてるけど、どこか自分勝手なところもあって、でもそれをぶつかり合いながらお互いの精神を結びつけていく、、青春だな。
by お優- 0
!
めちゃくちゃ面白い 絵も可愛いし話も好き こういう感情になった事がある人にめちゃくちゃハマると思う。
by ぱぬぬ- 0
一気読み
めちゃコミで初めて購入した作品。
登場人物がそれぞれにクセが強くて闇があるのが良かった。
単純に暴力的な裏社会系のものじゃないのが良い。by ま^_^る- 0
予想外のことばかり。
ジェンダーテーマで
それぞれの複雑な心情が交錯する新しいタイプの恋愛漫画だなと思う。
続きが気になる。by うふふ子- 0
面白い!続きが気になって止まらない
誰でも人には言えない秘密はあると思うけど、主人公やその周りの秘密が衝撃的で、しかも次から次へと思ってもみない展開になって面白い!心理描写も細かくココ最近で読んだ漫画で1番面白い!
by やま117- 0
グッド
素晴らしい作品でした。
現代の若者の心の闇のほんの一部かもしれないけれど、よく描写されていたし、社会問題にまで踏み込んでいる秀作です。by オバさんマミ- 0
様々な思いが交錯してる作品ですね。現代的な悩みとか色々含まれてる。どんな展開になるのか、無料配信ひとまず読みます。
by マンボ~- 0
登場人物がみんないろいろ抱えていて、そんなに重く考えなくてもいいよと言ってあげたくなる。
ついついそんな目で見守ってしまうストーリー。by すなましゃ- 0