無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
4.2 ( 全5,958件/ネタバレ1,093件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全103話完結(40~50pt)
この作者の違う作品から辿り着きました。心理的描写がとてもうまくてついつい読み続けてしまいます。絵も素敵です
by ◎ねねね- 0
ぐいぐい
とにかく続きが気になりぐいぐいと読み進めてしまいます。3人の登場人物がそれぞれ個性的な悩みをかかえて
by ケニアケニアケニア- 0
とりあえず、無料分だけでも、いいかなって感じでしたが、せっかくなので、ポイントに余裕があれば、読んでみたいですね。
by 陽一郎- 0
面白くて一気に読んでしまいます。
隠したいけど知って欲しい、複雑な気持ちがとても綺麗に表現されています。by みおたんまん- 0
三角関係
それぞれ秘密がある歪な三角関係の話。まだ途中までしか読んでなくて続きが気になります。主人公が可愛いのでハッピーエンドだといいな。
by おれやぎ- 0
珍しくハマった漫画でした。
中盤からこんなにメチャクチャになるとは思わなかったけど、ヨシキと佳人が女友達としてショッピングとかファッションを楽しんでる様子が可愛いかったです。by tommy3838- 0
絵が好きです!
漫画の絵が好きで読み始めましたが、内容もヤバい!おもしろいです!
あとイヤらしさと真面目さのバランスも好きです。
リアリティを感じます!
マイノリティも上手に表現できていて、今のマンガって感じが大好きです!by もっじゃこじゃこ- 0
無料で読み始めたけど…
何となく、無料だったので読み始めました。
けど読み進めるにつれてどんどんハマっていく面白さがあります。
何度も読み返したいので、続きは紙媒体で購入しようかなと検討しています。by ジョビ太- 0
病んでる3人組
メインキャラクター3人が見事に病んでる。共感はしないけど、納得はできる。鬱展開だけれどグイグイ引き込まれて最後まで読んでしまった。
by へびーゆーざーir- 0
面白い!
無料分の30話を読んでみました。
物語に登場する、4人の話がそれぞれ交ざり合って、話が進んでいき、無料分の30話を一気に読み進めてしまいました!
19歳の子達の内に秘める想い、自分にはなかったこの感じ、とっても惹かれています☺️by キョー休み。- 0