みんなのレビューと感想「THE B.B.B.」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

THE B.B.B.

懐かしい

昔、親戚のお姉さんに貸してもらい読んでました。大人の話だなぁと記憶してます。懐かしくてつい購入しました。続きが気になるので早く最後まで配信して欲しいです。

コミック本、買いました(^^ゞ
    この作者の作品は、絵がキレイです。
    全体的におしゃれな作品が多いと思ったら、作者もおしゃれさんだとか。
    この作品も、そんな作者が垣間見える作品です。

懐かしいな

何十年も前のコミックですが、意外に古さを感じない事に秋里和国さんの偉大さを感じます。オカマ(いまでは普通)な獅子丸くんがめちゃくちゃかわいいよ。三角関係?ラブコメです。

懐かしい!

昔、連載中に読んでいました。単行本も買ったけれど、内容忘れてしまったのでこちらでも読んでみました。ファッションが懐かしい!テンポがよくて楽しめます。

懐かしい

幼い頃は、何度も読んでました。ガイが、カッコいいなぁとあの頃は思ってましたが、十数年立つとシシもよいな~w久しぶりに読むとまた違った感じして面白いです

美しい

獅子丸が美しすぎる大きなリボンがあんなに似合うのは獅子丸だけかわいいっガイのキリッとした顔もドキドキするけどやっぱり獅子丸の笑顔にはとろけてしまう

大好きでした。

学生時代に大好きでした。単行本も集めていました。だから、表紙の絵から既に懐かしい…。この場で読めるということに、時代の流れを感じます?!

ハマりました

あの時代にこの話は斬新でした(笑)友実が綺麗だけどサバサバして好きだった。でも1番好きだったのはガイ!初めは意地悪な奴だったけど(笑)

懐かしい!すごい前に読んですごく面白かった記憶はあるけど、1話読んでも何も思いだせなかった。
    でも、やっぱり、面白いマンガは1ページめから、面白い

高校のころ、友だちと回し読みしたことを思い出しながら懐かしくてなって、読んでみましたー
    記憶ってあいまいなもので、あれ?こんなところもあったっけ、とか楽しく読めました