みんなのレビューと感想「THE B.B.B.」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい
高校生の頃に全巻持ってたからあらすじわかってるのに、改めて読んだらやっぱり面白かった。他の漫画も持ってましたが、秋里先生の描く絵が綺麗で好きです。
20年以上前に、私には同性愛の認識ってこの作品が初めてでした。いろんな家族愛の形があるもんですね。
ギャグ要素が結構入るのも温かくて好きです。登場人物3人とも好きなのでエンディングはすっと受け入れました、まあ現実離れしてるだろうけど。長らく秘めてたGUYの言葉使いは個人的にウケました(笑)
ファッションや裕福な学生の暮らしぶりも憧れた記憶があり、懐かしくて温かくて好きな作品の1つです。by 匿名希望-
時代を先取り
今、この作品をもう一度連載してくれるのならば、もっともっと評価が高かったと思います。幼少期は意味が分からなかったけど、今読み直してやっと面白さがわかりました。
懐かしい
昔、親戚のお姉さんに貸してもらい読んでました。大人の話だなぁと記憶してます。懐かしくてつい購入しました。続きが気になるので早く最後まで配信して欲しいです。
by みぞれ飴-
懐かしい作品です。コミック本も持ってました♪
友実の大学のアメフトメンバーに「それでも~」の三人組が出てたのにテンションあがってました♪by 匿名希望-
懐かしい
高校の頃に読んでました。大学生はこんなにリッチな感じでお洒落な生活なのかな?と期待しました。バブル崩壊して大学生でした。氷河期(涙)
by ちいむすめ-
懐かしい!
昔、連載中に読んでいました。単行本も買ったけれど、内容忘れてしまったのでこちらでも読んでみました。ファッションが懐かしい!テンポがよくて楽しめます。
by みんみんもみかえし-
大好き!
昔読んだ大好きな漫画!懐かしい!
今読んでも面白い。by 匿名希望-
この方の作品は他にも色々読みましたが、やっぱり面白いです。特にいつも女の子が気が強くて可愛いのが特徴です。なかなか読みごたえがあります。
バイブル!
秋里先生の作品に出会って、人種やジェンダー、常識に囚われない生き方があることを知りました。
今でこそ、多様性を受け入れようという世の中になってきましたが、当時はまだまだ生きづらい人達が沢山いたと思います。
自分らしく生きればいいんだよと思わせてくれる私のバイブルです!by 酢みそ和え-
バックれすぎ
アメフトやりに海外行ったおにいさが帰ってきたらゲイで彼氏連れてってかなりやばいです。
獅子丸が可愛いから許せちゃうけど友実とガイのバトルが面白い!!
最後の最後までひっちゃかめっちゃかですが、ハッピーエンドは是非読み切って欲しいですね。by 匿名希望-