みんなのレビューと感想「センセイと私。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

しょうがくせいのときにはじめてかった単行本のまんが。何年振りかにみてみてもだいすきだなあって実感させてくれるまんがでした。どきどきしました。とてもつづきがきになります。しゅうじんこうのこがとてもかわちかった。

以前に、この作品を単行本で読んだ時にハマった事があり、メチャコミでタイトルを見ると、また読みたくなって、ついつい購入してしまいました。
    二度目に再会した時、2人は先生と生徒☆
    色んな試練が訪れながらも、その都度、互いへの思いが深くなっていくラブストーリー☆
    読み始めるとハマってしまいます。

先生と恋

絶対現実世界にはいないイケメン先生に私まで恋したくなる!4巻の短めのストーリーだと思ってたけど毎回ハラハラするストーリーで楽しめた!

高校生と先生の話し。
    タイトルからしておもしろそう。
    ドキドキしながら読みました。
    そしてはまりました。

憧れ

先生という、なんだかイケナイ関係のタイトルに惹かれて読み始めました。
    学生時代かっこよかった先生がいて、思い出しながら読んでいました!
    内容も面白くて早く次が読みたくなる作品

大好きです!!

先生と生徒の禁断の恋なんて、王道だと思いますが、どっぷりはまりました。(笑)
    実際にはこんな純粋な子いないと思うし、こんなイケメン先生もそうそういないし、そんな二人が恋に落ちるとか、まずないけど、漫画だからあり。
    寧ろ、漫画はこうあって欲しいかも。と思えた作品でした。

作者さんの描く絵が好きで、こちらも読みはじめました。ストーリーも運命的な出会い‼‼キュンキュンします~

あ~~~秘密の恋愛ってハラハラドキドキしっぱなしで、ほんとに疲れる(笑)
    このままハッピーエンドかな?と思いきや、まさかの邪魔が...。ドロドロしちゃうのかと心配したけど、心から惹かれ合う2人の愛が勝り、更に絆を深める展開( ´艸`)
    運命的な出会い方に加え、後半がとってもドラマチックでした(*^^*)

このお話大好きです~!国広先生もかっこよくて一途で大好き!キュンキュンしながら読ませてもらいました!!

意外に☆

かわいい絵とかわいいストーリーで、王道の先生と生徒の恋愛ストーリーです。
    でも、何だか次が気になって読み進めてしまいます。