【ネタバレあり】センセイと私。のレビューと感想(3ページ目)

なんだかちょっと
先生と生徒の恋愛、もっと切なくて辛くてって思うんだけど(一応主人公は悩んでる風?)、この二人は倫理観で悩むとか全然感じられず、切なくない。「忘れろ」とか言っといて、すぐにデートしてるし。
生徒の前でタバコ吸う先生も(しかも学校内)どうかと思う。by スケイル-
教師とのスクール・ラブはよくあるけれど、やはり見入ってしまう。こんな男らしい先生がいれば…憧れるシチュエーションだと思う。密かが定番の中攻めた感じが良いし!ここぞというときの堂々とした態度が良い!
by エマル-
不運続きといえば仕方ないけど、女の子として危険な目に遭いすぎです!
で、その度に大好きになってしまったセンセイが助けてくれる。
センセイも手を出しちゃってますが、、、
センセイなかなかズルイですwby UMIN-
先生もの
先生との恋愛
最初は先生が諦めようとするけれど、諦めきれずホントの気持ちを伝え合え付き合うことに
生徒のヤキモチはよくある話だけれど、こちらは先生がヤキモキしてるby Yん-
かわいい!
最初は大学生のフリして会って両思いになっちゃったけど生徒と教師の立場で我慢しようとしたのに結局付き合っちゃうの最高すぎる!
いつまでも幸せでいてください笑by そうそよ-
作者さんが好きで無料分読みました⭐️
先生と生徒の禁断の恋愛、高校生は憧れる年代ですね。
主人公の女の子が学校内でも気持ちに素直に行動するのでバレないの?!と思いますが。先が気になるので、購入検討中です。by 匿名希望-
えいとくん
体育館の倉庫に彼女を閉じ込めてキスするなんて!男子のやりたい欲望にもほどがあるー!と真面目なことを言いましたが、先生と生徒の恋愛には大賛成です。(本人同士が両思いなら)
by バービー82801-
ドキドキ
出会った最初の方は、タイトルからしてこの人が先生ってまるわかりで、しばらく予想どおりのなかった事に、、でしたが、遥香に接近しまくりで、見つからないかヒヤヒヤドキドキです♪
by まさかの癌-
こんな恋愛を、、
してみたい!最初の出会いは最高で、すごく胸が踊るのにそのあとの先生の態度や行動にすごく悲しくなり、そのあとまた先生の一途な愛に涙がでます!読んでみる価値ありです。
by サンドイッチ満載-
水瀬藍先生の、絵がすごく好きです。女の子もだけど、男の人がなんともいつも好みのタイプ!カッコいい。生徒と先生って…また、辛いね⤵︎けど、応援したい。気持ちは止められないから…