【ネタバレあり】センセイと私。のレビューと感想(3ページ目)

不運続きといえば仕方ないけど、女の子として危険な目に遭いすぎです!
    で、その度に大好きになってしまったセンセイが助けてくれる。
    センセイも手を出しちゃってますが、、、
    センセイなかなかズルイですw

by UMIN

作者さんが好きで無料分読みました⭐️
    先生と生徒の禁断の恋愛、高校生は憧れる年代ですね。
    主人公の女の子が学校内でも気持ちに素直に行動するのでバレないの?!と思いますが。先が気になるので、購入検討中です。

ドキドキ

出会った最初の方は、タイトルからしてこの人が先生ってまるわかりで、しばらく予想どおりのなかった事に、、でしたが、遥香に接近しまくりで、見つからないかヒヤヒヤドキドキです♪

こんな恋愛を、、

してみたい!最初の出会いは最高で、すごく胸が踊るのにそのあとの先生の態度や行動にすごく悲しくなり、そのあとまた先生の一途な愛に涙がでます!読んでみる価値ありです。

水瀬藍先生の、絵がすごく好きです。女の子もだけど、男の人がなんともいつも好みのタイプ!カッコいい。生徒と先生って…また、辛いね⤵︎けど、応援したい。気持ちは止められないから…

これからに期待!

たまたまお姉さんに頼まれて、女子大生のフリして合コンに行くことになり、そこで助けてもらった人を好きになり、しかもそれが、高校の先生だった。なんて、運命と勘違いしちゃうよね~

いかんよ、いかん。先生と生徒なんてぇぇぇ…と現実だったら嫌だけど、まあ漫画だし。
    そういう意味で楽しめる作品でした!
    先生のSっぷりがある意味王道のストーリーではある。

ないです

出会いの後に赴任してきたとはいえ、先生と生徒。
    他の生徒の前でキスするのはどうかと。
    学校内での喫煙も気になる。
    主人公のことを好きな栄人くんも、強引過ぎてひく。
    全てが茶番に見えてしまうのが残念。

表紙の絵が気になり読み始めました!やっぱり読んでも絵が綺麗でした。キュンもしました。たださすがに記憶が…にはびっくりしたなぁ〜…まぁでもハッピーエンドで良かったです!

タイトルに惹かれて読み始めました。まだ途中だけど、先生に忘れなさいと言われるのはせつない。だけど、意外にキスもするし、どうなんだろう。続き気になるのでポイント追加しちゃうと思いますw