みんなのレビューと感想「センセイと私。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキ

出会った最初の方は、タイトルからしてこの人が先生ってまるわかりで、しばらく予想どおりのなかった事に、、でしたが、遥香に接近しまくりで、見つからないかヒヤヒヤドキドキです♪

こんな恋愛を、、

してみたい!最初の出会いは最高で、すごく胸が踊るのにそのあとの先生の態度や行動にすごく悲しくなり、そのあとまた先生の一途な愛に涙がでます!読んでみる価値ありです。

水瀬藍先生の、絵がすごく好きです。女の子もだけど、男の人がなんともいつも好みのタイプ!カッコいい。生徒と先生って…また、辛いね⤵︎けど、応援したい。気持ちは止められないから…

いかんよ、いかん。先生と生徒なんてぇぇぇ…と現実だったら嫌だけど、まあ漫画だし。
    そういう意味で楽しめる作品でした!
    先生のSっぷりがある意味王道のストーリーではある。

表紙の絵が気になり読み始めました!やっぱり読んでも絵が綺麗でした。キュンもしました。たださすがに記憶が…にはびっくりしたなぁ〜…まぁでもハッピーエンドで良かったです!

センセイとの恋は周りが許せばいいと思うけど、でも恋愛は本人たちの自由なのになってすごく思う。先生と生徒だから悪い気がするけど、実際なんでダメなのかよくわかってない

まさかの‥

出会った瞬間‥なのに先生と生徒
    でも、気持ちがおさまらないどうしよ~
    いろんな気持ちの葛藤‥
    でも、つらぬいちゃう❤️
    好きになったらとまらないよね😉

先生と生徒の恋愛もの。女の子が生徒だけどそれを知らずに出会ってしまったふたり。
    お互いが想いを秘めながら惹かれあってることに気付いた先、どう展開するかが見もの

この作家さんの作品はいくつか読んでいますが、画がとても可愛いなぁと思います。ヒロインが純粋でとても可愛く、先生も惚れてしまうのも仕方ないなと思います。

面白かったです!

思わず最後まで一気読みしちゃいました。アラフォーでも楽しめるストーリーでした。主人公の女の子の一生懸命さに心ひかれるものがありました。