みんなのレビューと感想「土竜の唄」(ネタバレ非表示)

映画に

魅せられて、本作を読みました。ちょっと順番が逆になりましたね。
    最初は絵柄が受け付けないタイプかもしれないと思いましたが、何しろ内容が濃ゆいので大変楽しめました!
    ただ女性にはイマイチ最初に受け入れがたいタイプかな?それさえクリアできれば、どんどん読み進める漫画だと思います。
    絵柄で悩んでる女性!思い切って読んでみてください。後悔致しませんよ!

玲二、最高ーー‼️

この作品は映画になってましたね。
    作品名だけは知っていたのですが読んだことありませんでした。
    毎週無料で読めるので、ちょっと興味もあったし…ってな軽い感じで読み始めました。
    予想できない話の展開に笑わされてドキドキして最高です‼️
    この内容を実写化できたんですかねー?映画も気になっちゃいました。笑笑
    下ネタも多いし面白くて最高の一冊です。

いつもピンチを切り抜けてHな描写もあり。

以前雑誌の方でも読んだことありますが、主人公は、超・お調子もの。
    しかし強運の持ち主で、どんなピンチも切り抜けます。
    一応、運だけじゃなくて頭も良いし勇敢なキャラだとおもいます。
    時々、Hな描写も出てきます。

めちゃくちゃで面白い

展開が想像出来ないくらいめちゃくちゃで(いい意味で)いつも度肝を抜かれてる。かと思えば声が出るほど笑えたり、なんじゃこりゃ⁉︎の感覚で楽しんでいます。レイジのキャラがいまひとつわからないのでもう少し読み進めたいと思ってます

映画観ました!

映画大好きでした!!何しろ主役が大好きな生田斗真君だったもので。。(笑)でも、原作ってこんなに男っぽいんですね!!まるでヤクザ漫画(笑)女の子にほちょっと理解出来ないかなぁー(笑)でも映画と同じくらい面白かった

異常なほどのテンションの高さ

スピード感のある展開とキャラクターのテンションの高さにいっきに読んじゃいます。
    途中のお色気シーンにドキドキしながらも幻想に終わるのが笑えます。
    主人公が成長していく姿が楽しみです。

アウトロー

映画でみました!
    すごく面白かったです!警察官からヤクザって…ある意味なかなかの決断ですよね!
    堅苦しい警察官には無い、デンジャラスな世界が魅力的なのかな…?
    性に合ったのだろね…!!

映画とのギャップがまた良い

映画を先に見てしまったので、とーまくんの印象が強く、最初はなかなか入りこめない部分もありましたが…
    やっぱ面白い!笑
    映画より詳しい内容だし止まらなくなる〜!

も!も!も!もぐら!

生田斗真が映画してるの全部見た後に漫画読み始めました。
    漫画の方がもっと内容が濃くて個人的には好きです。
    映画を先に見てしまってもっと土竜の唄みたかった人は是非!

面白いです

何だかあり得ないような事が起こって、話がドンドン進んでくんですが、えっ?どーなるの?って結局続きが気になります。
    濃くて面白いキャラクターが多くて、それだけでも面白い!